top of page

АЧП И НАК БУДУТ СОВМЕСТНО РАЗВИВАТЬ КОМПЛАЕНС НА ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОМ РЫНКЕ

Генеральный директор Ассоциации «Честная позиция» – Владимир Кашкин и президент Национальной Ассоциации Комплаенс – Владимир Балакин подписали соглашение о сотрудничестве.

Ассоциация «Честная позиция» наращивает компетенции в рамках работы по развитию электротехнического рынка и его соответствия цивилизованным методам ведения бизнеса. Для достижение данной цели АЧП был выбран надежный партнер – Национальная Ассоциация Комплаенс (НАК).

НАК – это единственная ассоциация в России, объединяющая в себе научные знания комплаенса, возможности обучения на базе лучших ВУЗов России и успешный опыт внедрения комплаенс-систем в российских компаниях. НАК состоит в Intarnational Compliance Association (ICA), что позволяет получить примеры лучших мировых практик формирования корпоративной культуры бизнеса.

Сотрудничество АЧП с НАК открывает участникам Ассоциации «Честная позиция» возможности для обучения и внедрения технологий снижения рисков для топ-менеджеров, руководителей всех уровней с целью соответствовать вызовам современных российских реалий. Это поможет создать систему, призванную следить за исполнением регулятивных мер участниками рынка и обеспечивающую постоянную защиту бизнеса от внешних и внутренних рисков и угроз.

«Взаимодействие ассоциаций будет способствовать приведению электротехнического рынка в соответствие с международными стандартами и нормами. Оно откроет новые перспективы для бизнеса и поможет создать условия для стабильного и устойчивого развития», – прокомментировал Владимир Кашкин.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page