top of page

АССОЦИАЦИИ «ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ» ИСПОЛНИЛОСЬ 8 ЛЕТ

День рождения – это еще один повод оценить результаты работы, порадоваться достижениям, построить планы на будущее.

Какой путь мы прошли за это время?

Изначально, первым проектом, объединившим участников Ассоциации, стала борьба с коррупционными проявлениями в отрасли, внедрение антикоррупционных процедур на предприятиях отрасли, в строгом соответствии с законодательством.


Потом, по мере развития, стали возникать другие проекты: «Кабель без опасности», «Соответствие в светотехнике», «Честный стандарт», «Честный выключатель», «Пожарная безопасность в электротехнике». Каждый из них находил широкую поддержку отрасли.


Мы получали отклики из самых разных ниш нашего рынка. Специалисты видели, что есть работающие алгоритмы и инструменты, оказывающие оздоровительное влияние на рынок. Поэтому они приходили и продолжают приходить к нам, чтобы стать частью Ассоциации.


Что представляет из себя АЧП сегодня?

Все эти 8 лет наше объединение неустанно развивалось и росло. Благодаря слаженной командной работе участников и партнеров Ассоциации нам удаются многие проекты.


Сегодня Ассоциация «Честная Позиция» объединяет более 40 тысяч человек. Это сотрудники 68 ведущих дистрибьюторов и производителей электротехнической продукции, входящих в Ассоциацию.

Для каждого из них АЧП является открытой площадкой для рассмотрения многочисленных вопросов максимально широко. Ведь мы соединяем сразу несколько сегментов электротехнической отрасли, создавая возможность для прямого диалога между производителями и дистрибьюторами, обмена опытом и информацией, что дает плодородную почву для генерации свежих идей и новых решений.


Что ждет нас в будущем?

Наш мир стремительно меняется. Время не стоит на месте, и нам нужно тоже нужно идти вперед. Но при этом именно мы сами должны определять направление изменений. Чтобы сделать это, нужно перестраивать свое настоящее, достигая больших результатов в будущем.


В этом году мы окончательно решили для себя, что наш путь – это развитие саморегулирования и построение новых систем доверия между всеми участниками. В следствие чего, мы запустили совершенно новую схему работы – ЕСВК (единую систему входного контроля). Мы продолжаем совершенствовать нашу работу по проектам, создавать новые представительства для единой цели – построение цивилизованного рынка.


Чтобы достичь ее, мы должны работать усерднее, внедрять новые идеи, разрабатывать новые инструменты и создавать новые планы. В конце концов, как говорится, ты получаешь то, что ты просишь. И поэтому, мы должны идти вперед вместе, изменяя наше настоящее ради лучше будущего для каждого.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!






















Comments


bottom of page