АССОЦИАЦИЯ «ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ» ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ РЕАБИЛИТАЦИИ

За последние 3 года, в ходе общественного мониторинга рынка, Ассоциацией «Честная позиция» было выявлено более 60 производителей, кабельно-проводниковая продукция которых не соответствует заявленным требованиям, ГОСТ и ТР ТС. Нахождение в таблице с результатом «не соответствует» стало по своей сути «черной меткой» для многих компаний, но все меняется, готовность к изменениям показала и часть заводов попавших в мониторинг. Добросовестность, честная конкуренция и безопасность конечного потребителя для многих компаний является приоритетной задачей. Именно поэтому АЧП разработала регламент по реабилитации, и теперь у ответственных производителей появилась возможность снятия претензии о выпуске некачественной продукции и исключения из мониторинга.


Реабилитация послужит для вендоров дополнительной мотивацией подтверждения соответствия актуальных характеристик изготавливаемого кабеля обязательным требованиям, а также повысит конкурентоспособность производимой ими продукции.


Подтвердить соответствие своей продукции заявленным требованиям, ГОСТ и ТР ТС просто – для запуска процедуры реабилитации компания должна направить письменный запрос в Ассоциацию о готовности подтвердить качество выпускаемой КПП с приложением комплекта документов. Подробнее узнать о программе реабилитации и ознакомиться с регламентом можно здесь: https://www.fairp.ru/_files/ugd/825a4d_6f9730b8f3b248bfb7279d85acc51740.pdf

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

ВКонтакте

YouTube-канал

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!