top of page

КОМПАНИЯ CSVT ОКАЗАЛА ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ДНР, ЛНР И УКРАИНЫ

Оставаясь неравнодушными к тем, кто оказался в беде, в марте этого года руководство предприятия приняло решение об отправке гуманитарной помощи в помощь жителям ДНР, ЛНР и Украины. За две недели на заводе приготовили к отгрузке более 10 тонн гуманитарной помощи в виде универсальных наборов: продуктов питания, рекомендованный Красным крестом, и средств личной гигиены.


Областное телевидение «Первый Ярославский» подготовило сюжет об отправке гуманитарного груза с завода компании CSVT в Ростове Великом.

CSVT – российский производитель алюминиевых подвесных потолков, светотехнической продукции и комплектующих для светотехники – является участников Ассоциации «Честная позиция».


Завод CSVT построен в 2011 г. в Ростове Великом, на территории в 10 гектаров расположено 22 000 м2 производственно-складских помещений. Компания является предприятием полного цикла: от разработки до производства и поставки готовой продукции. Производительность завода: более 3 млн светильников и более 25 млн погонных метров потолка в год. На предприятии трудится более 500 сотрудников, а станочная база насчитывает более 150 единиц оборудования.


Полностью отечественное производство и отлаженная сеть дистрибьюторов по всей стране позволяет CSVT не останавливать развитие бизнеса в условиях санкций и экономической блокады. Компания сохраняет рабочие места на заводе в Ярославской области и не планирует снижать производительность. Главная цель сейчас – показать строительным компаниям, образовательным, медицинским и другим учреждениям, что российские производители могут закрыть потребность всего рынка в качественной светотехнической продукции и потолочных конструкциях.


Завод CSVT – единственное предприятие в России, где массово производятся светодиодные ультратонкие панели с торцевой засветкой. Одна из моделей запатентована на территории страны и не имеет аналогов. При этом панели от российского завода превосходят европейские модели по ряду характеристик. А значит среди отечественных предприятий есть завод, готовый не допустить дефицита самого современного освещения и стать флагманом своего сектора.


Компания CSVT не только ведет коммерческую деятельность, но и оказывает благотворительную и спонсорскую помощь. Так предприятие ежеквартально поддерживает социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Росинка» в Ростовской области, обеспечивая центр необходимыми товарами. Ежегодно к празднованию Дня победы, имеющего историческое значение для России, CSVT поддерживает учреждения рабочего поселка Ишня в организации праздничных мероприятий. Кроме того, дважды в год компания оказывает финансовую благотворительную помощь семьям сотрудников Московского ОМОНа воспитывающих детей-инвалидов, погибших и получивших инвалидность в период прохождения службы и ветеранам Великой Отечественной войны.


В тяжелый период борьбы с новой коронавирусной инфекцией предприятие безвозмездно передавало защитные маски собственного производства в организации Москвы и Ростовской области: благотворительные фонды, родильные дома, больницы, детские центры, в Администрацию города Ростов Великий и в Министерство промышленности и торговли РФ.


Предприятие CSVT всегда готово оказать посильную помощь нуждающимся, потому что руководство верит, что компанию определяет не только коммерческий успех, но и активное участие в жизни страны.

Comments


bottom of page