top of page

ДКС И «ЮНИКОРН» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Подписание состоялось на мероприятии "FOR: УМ Зданий. Форум экспертов цифровизации недвижимости".


30 и 31 мая в Перми прошло мероприятие "FOR:УМ Зданий. Форум экспертов цифровизации недвижимости". Основными темами форума стали цифровизация и автоматизация, применение технологий искусственного интеллекта, развитие систем "умных домов" и инновационные разработки в этих областях. Компания ДКС также приняла участие в мероприятии.


Цифровизация и автоматизация – это активно развивающиеся направления работы компании ДКС. И потому знаковым этапом стало подписание соглашения между компаниями ДКС и IT-компанией "Юникорн", разработчиком платформы для умных зданий Ujin OS. Согласно договоренностям, компания ДКС совместно с "Юникорн" разработает IoT-устройства, которые войдут в состав существующей флагманской дизайнерской серии электроустановочных изделий "Avanti" от ДКС. Пилотными устройствами станут диммеры и термостаты, для которых "Юникорн" разработает "умную" начинку.


Новые устройства для умного дома дополнят линейку существующих изделий и позволят комбинировать их с изделиями ДКС. Широкий ассортимент декоративных рамок позволит встроить смарт-устройства в любой интерьер. Как и другие элементы серии, смарт-устройства будут иметь прочный корпус с высокой стойкостью к перегреву. Он надежно защитит электронное устройство от повреждений и деформации. Все изделия будут выполнены из безопасных для здоровья материалов.

Кроме того, 30 мая спикер ДКС Анна Гоман выступила с докладом на тему "Умные решения – от зарядки до розетки", в котором рассказала об уже существующих решениях ДКС и запланированной в этом направлении работе.


Надо отметить, что ДКС и "Юникорн" обладают собственными производственными мощностями в России. А это значит, что коллаборация компаний позволит пользователям "умных домов" сделать выбор в пользу качественных отечественных решений. Решения будут интересны как частным клиентам, так и застройщикам. 

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Commentaires


bottom of page