top of page

EKF – КАЧЕСТВО ПО РОССИЙСКИМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ

EKF получил сертификаты ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.


Документы подтверждают грамотное управление предприятием и высокое качество выпускаемой продукции. Стандарты предусматривают создание условий функционирования компании, которые минимизируют ошибки в работе и обеспечат предложение качественных товаров или услуг. Получение данных сертификатов — это гарантия конкурентных преимуществ для производителя и качества продукции для потребителя.  


После подготовительных работ, успешно пройдены пять внутренних и одинсертификационный аудит. Сертификат выдается на три года, а подтверждение соответствия проводится ежегодно. Проверка затронула все подразделения: производства в поселке Ставрово и городе Александрове, склады, а также центральный офис EKF. Среди основных принципов, влияющих на выдачу сертификатов, выделяются следующие:  


В компании четко распределяются обязанности между работниками с учетом специальности и квалификации;

Все подразделения гибко взаимодействуют между собой для достижения общей цели;

Качество продукции, производственная дисциплина — под постоянным контролем;

Сотрудники регулярно проходят обучение, повышают квалификацию;

Из производственных цепочек исключается оборудование, устаревшее морально и физически. В приоритете — инновационные технологии, в том числе информационные;

Компания-производитель взаимодействует с потребителями. Все жалобы на качество, претензии, рекомендации рассматриваются. По итогам в техпроцессы вносятся коррективы;

Совершенствуются методы управления, работа ведется с использованием средств автоматизации.

 

«EKF является активным участником ассоциации «Честная позиция» и контролирует качество электротехнической продукции. Мы хотим, чтобы потребителю было доступно современное электрооборудование без подделок, чтобы на рынке не было недобросовестной конкуренции, и поэтому вкладываем силы и инвестируем ресурсы в проекты Ассоциации. Сертификация по ISO 9001 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ‒ это новый проактивный шаг EKF в подтверждении соответствия системы менеджмента качества бренда положениям российского и международного стандартов, который будет способствовать усилению доверия со стороны клиентов», ‒ отметил генеральный директор EKF Дмитрий Кучеров.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page