top of page

EKF ОБНОВИЛ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Российский бренд-производитель электрооборудования EKF объявил о смене фирменного стиля.


EKF поменял подход к выбору визуалов. В центре не продукт, а человек: электрорешения нужны для стабильной работы компаний, для комфортной жизни в домах, то есть — для людей.


Кроме визуальной стилистики, EKF обновил логотип. Обновлённый лого заключён в квадрат — фигуру гармоничную и устойчивую. Рядом с ним буквы EKF, которые в новом исполнении стали крупнее, их начертание — прямым, а положение — устойчивым.

Основной цвет логотипа — красный — цвет лидера и драйвера развития. Красный иллюстрирует готовность побороться за первое место на рынке. Второстепенный цвет бренда — белый — цвет обновления. Он иллюстрирует готовность меняться к лучшему.


Новый логотип транслирует образ бренда — амбициозность, энергичность, вовлечённость в работу.


В трансформации фирменного стиля EKF помогло агентство RoRe Group.

«EKF создаёт энергию для жизни. Мы проектируем и производим электрооборудование и решения, которые делают жизнь людей лучше. Именно люди, их ценности, желания, устремления в фокусе нашего внимания. Наша цель — сделать жизнь каждого человека комфортной. Для этого мы объединяем профессионалов отрасли и вместе с ними создаём продукты — качественные, безопасные, инновационные. За время существования бренда EKFмы не просто накопили опыт разработки продуктов и решений, но и научились расти и развиваться даже в непростые времена. Мы готовы побороться за первое место на рынке и считаем эту цель достижимой», — Анастасия Пинчурова, директор по маркетингу EKF.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


bottom of page