top of page

EKF ПРЕДСТАВИЛ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АСУ ТП НА ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ СТРАНЫ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ

EKF познакомил участников 14-й специализированной конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Санкт-Петербург 2023» с ассортиментом оборудования для создания АСУ ТП. Пресейл-менеджер КИПиА Александр Валентьев рассказал о продуктовой линейке бренда для автоматизации технологических процессов. В докладе спикера было представлено оборудование для трёх классических уровней АСУ ТП:

  • датчики температуры, давления, уровня, бесконтактные датчики, частотные преобразователи (нижний уровень);

  • ПЛК, модули ввода/вывода, промышленные коммутаторы (средний уровень);

  • панели оператора (верхний уровень).

Особое внимание было уделено программируемым логическим котроллерам PRO-Logic. ПЛК применяются для автоматизации технологических процессов в станко- и машиностроении, конвейерных линий на производствах, в системах HVAC и т.д. На сайте EKF можно найти каталог готовых решений на базе PRO-Logic с программами для контроллера. Для визуального отображения данных EKF предлагает панели операторов PRO-Screen, которые также были представлены аудитории.

В выставочной зоне всех желающих ждал стенд EKF с образцами продукции, а также специалисты, которые ответили на вопросы посетителей.


В финале мероприятия прошёл розыгрыш призов. EKF подготовил для победителей умные светодиодные ленты и удлинитель, управляемые по Wi-Fi.

«Цифровая трансформация производственных предприятий – одна из ключевых тем в современной промышленности. Интеллектуальные технологии повысят энергоэффективность и снизят вероятность аварий и долгих простоев. А, значит, помогут сократить затраты. Сегодня, когда заказчики активно ищут отечественных производителей, готовых предложить оптимальные решения для автоматизации по привлекательной цене, считаю особенно актуально делиться предложениями и разработками с коллегами в рамках профильных мероприятий и конференций», отметил директор департамента управления бизнесом EKF Дмитрий Кучеров.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page