top of page

EKF ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ УМНЫХ РЕЛЕ И ДИММЕРОВ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЯ ПО WI-FI

EKF, производитель электротехнического оборудования и разработчик специализированного ПО, представляет линейку умных реле и диммеров с возможностью управления по Wi-Fi. Устройства EKF Connect Wi-Fi помогут снизить расход электроэнергии, автоматизировать и обезопасить дом.

Умные реле EKF Connect Wi-Fi позволят управлять освещением, розетками, электроприборами, а также шторами дистанционно, с помощью мобильного приложения EKF Connect для iOS и Android. С приложением EKF Connect возможно устанавливать расписание включения и выключения, создавать сценарии для взаимодействия с несколькими устройствами в одно касание и с помощью голосовой команды.



Умные реле работают со всеми устройствами умного дома внутри системы EKF Connect. Для использования подойдёт домашняя Wi-Fi сеть 2.4 GHz.


Полный список устройств:

  • умное реле 10А EKF Connect Wi-Fi

  • умное реле 16А PRO EKF Connect Wi-Fi

  • умное реле в подрозетник 1-канальное EKF Connect Wi-Fi

  • умное реле в подрозетник 2-канальное EKF Connect Wi-Fi

  • умное реле для штор в подрозетник EKF Connect Wi-Fi

  • умный диммер в подрозетник 1-канальный EKF Connect Wi-Fi

  • умный диммер в подрозетник 2-канальный EKF Connect Wi-Fi

На все устройства действует гарантия 3 года. Новинки уже доступны на EKF Market.

«EKF думает о людях, их уровне жизни, а ещё учитывает тренды концепции умный дом. Помимо повышения доступности умных технологий, в современном мире важно сохранить эстетику пространства. В том числе поэтому EKF решил расширить линейку умных реле, которые устанавливаются скрытно и незаметно для глаз. Мы сделали электроприборы умными, а дизайнерские идеи пользователей умного дома – возможными для воплощения», – комментирует Артём Сергеев, директор бизнес-юнита Новые бизнесы EKF.

ООО «Электрорешения» является производителем электротехнического оборудования и разработчиком специализированного ПО под товарным знаком EKF. Приоритетное направление работы компании – разработка комплексных энергоэффективных решений для промышленных предприятий, проектирования и строительства энергетических, гражданских и инфраструктурных объектов.


В актив EKF входят 2 производственные площадки во Владимирской области, 7 логистических центров, а также собственное R&D и испытательная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием. Общая численность сотрудников составляет более 1 800 человек. В EKF соблюдаются принципы устойчивого развития и ESG: компания активно реализует концепцию бережливого производства и сокращения углеродного следа, уделяет внимание здоровью и безопасности сотрудников, поддерживает проекты по борьбе с недобросовестной конкуренцией.


Партнёрская сеть компании насчитывает 250 авторизованных дистрибьюторов и 6 000 субдилеров в России и СНГ. Продукция EKF продается более чем в 20 странах мира, включая Казахстан, Грузию, Армению, Китай, ОАЭ.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page