top of page

EKF ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ МОДУЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНЕЙКИ AVERES

Новые автоматические выключатели (АВ), дифференциальные автоматы (АВДТ) и трехфазный индикатор напряжения расширяют возможности применения модульного оборудования EKF на предприятиях различных отраслей промышленности. 


Каталог EKF пополнился автоматическими выключателями AV-125 AVERES с номинальным током до 125А и отключающей способностью 10 кА. Расширенная линейка включает АВ с номинальным током 63, 80, 100 и 125 А.  Новый продукт соответствует промышленному ГОСТ и позволяет эффективно использовать решения EKF в проектах и задачах производственных предприятий.



Новинка ассортимента  автоматические выключатели AV-10DC AVERES с номинальной отключающей способностью 10 кА отличаются повышенной прочностью материалов корпуса, которая увеличивает стойкость устройств к воздействую тока короткого замыкания большей величины. AV-10DCAVERES обеспечит эффективную защиту электросети любого объекта промышленности, где развиваютсятехнологии и реализуются проекты с энергоустановками, работающими на постоянном токе. 


Линейка автоматических выключателей дифференциального тока AVERES от ЕKF пополнилась новым АВДТ DVA-10 с номинальной наибольшей отключающей способностью 10 кА. Новинка соответствует промышленному ГОСТ и помогает создавать эффективные энергорешения с заботой о безопасности персонала на предприятиях различных отраслей. Оптимальна для использования в помещениях с повышенной влажностью. 


В линейке зарекомендовавших себя на рынке АВДТ DVA-6 AVERES появились дифференциальные автоматы с номинальным током утечки 10 мА, которые отлично подходят для использования во влажных помещениях в квартирах и в частных домах. 


Трехфазный индикатор напряжения AV-L EKF AVERES предназначен для контроля величины напряжения в цепи. Новинка выполнена из негорючего поликарбоната. Ее отличительная черта  три лампы сигнализации в одном устройстве. Это позволяет экономить место в щите. 


Эксперты EKF постоянно работают над расширением ассортимента и адаптацией существующих продуктов под разные запросы клиентов. Так, предприятия самых разных отраслей получают возможность создать решения по электроснабжению полностью на оборудовании одного отечественного бренда.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page