top of page

EKF РАСТЁТ: СОБСТВЕННЫЙ ОФИС И ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ХАБ В ДУБАЕ

EKF, производитель электротехнического оборудования и разработчик специализированного ПО, сообщает об открытии собственного офиса в Дубае, ОАЭ. Дубайское подразделение компании станет управляющим центром по развитию бизнеса во всем регионе МЕА (Middle East and Africa).

В офисе оборудовали конференц-зал для встреч с партнёрами, проведения обучений и семинаров. Новое офисное пространство включает шоурум, в котором можно ознакомиться с образцами продукции и решениями компании в области управления и распределения электроэнергией, а также автоматизации. Продукция EKF соответствует различным международным сертификатам качества.


Штат в регионе МЕА представляет собой отдельную структуру, до конца 2023 года в команду планируется привлечь ещё несколько человек.


«Компания растёт, появляется фокус на развитие экспорта. Мы определили ОАЭ как регион, в котором также хотим присутствовать. Регион МЕА – это активно развивающаяся экономика, динамично растущие города и инфраструктура. Для EKF основная задача в регионе MEA – наращивать продажи и увеличивать мировую узнаваемость бренда. У EKF есть экспертиза для обеспечения жилых и коммерческих зданий и объектов промышленности всем необходимым. Мы можем предложить энергоэффективные и надёжные решения по вводу, распределению и управлению электроэнергией. EKF уже поддерживают партнёры в ОАЭ, Катаре, Египте, Омане, государстве Йемен: дистрибьюторы, системные интеграторы, представители проектных организаций», – сообщил Артём Сергеев, директор бизнес-юнита Новые бизнесы EKF.

ООО "Электрорешения" является производителем и поставщиком электротехнического оборудования и решений на его основе под товарным знаком EKF. Приоритетное направление работы компании – разработка комплексных энергоэффективных решений для промышленных предприятий, проектирования и строительства энергетических, гражданских и инфраструктурных объектов.


В актив EKF входят производственные площадки во Владимирской области, 7 логистических центров, а также собственная испытательная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием. 2 000 сотрудников заняты на предприятиях по всему миру, половина из них работает в России. В компании соблюдаются принципы устойчивого развития и ESG: EKF активно реализует концепцию бережливого производства и сокращения углеродного следа, уделяет внимание здоровью и безопасности сотрудников, поддерживает проекты по борьбе с недобросовестной конкуренцией.


Партнёрская сеть компании насчитывает более 200 авторизованных дистрибьюторов и 6 000 субдилеров в России и СНГ. Продукция EKF продается в 20 странах мира, включая Казахстан, Грузию, Армению, Китай, ОАЭ.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page