top of page

EKF СТАЛ ПАРТНЁРОМ ДЕВЕЛОПЕРА ГК ФСК В ПРОЕКТЕ SYDNEY CITY

EKF, российский производитель электрооборудования и решений на его основе, стал партнёром девелопера ГК ФСК. В рамках сотрудничества компания укомплектовывает оборудованием дома жилого комплекса премиум-класса Sydney City.

ГК ФСК совместно с партнёрами разработали и внедрили надёжные, современные и энергоэффективные решения для жилого комплекса Sydney City. Одним из ключевых вендоров выступил EKF.

В проекте применяется:

  • Комплексное решение для главных распределительных щитов (ГРЩ) и вводно-распределительных устройств (ВРУ). Автоматические выключатели с дополнительными контактами совместно с контроллером PRO-Logic позволяют реализовать автоматизацию, мониторинг и удалённое управление системой.

  • Оборудование для разделов ЭОМ (внутреннее электроосвещение и силовое оборудование), удобные в монтаже металлические лотки и пожаробезопасные гофротрубы для прокладки кабеля, щиты распределения, щиты освещения, этажные распределительные щиты с модульным оборудованием EKF.

  • В квартирах предусмотрены эксклюзивные квартирные щиты Nova с оборудованием EKF и электроустановочные изделия.

  • Автоматизацию и электроснабжение индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) и котельных: шкафы управления, корпуса, коммутаторы, релейная автоматика. Также применены преобразователи частоты (ПЧ) EKF, которые заместили использованные в проекте ПЧ европейского конкурента.

  • Для безопасности зданий использовано комплексное решение по молниезащите системы «КУПОЛ» от EKF. Были поставлены элементы молниезащиты, держатели кровельные.

  • Оборудование для слаботочных систем и наружное освещение EKF.

Организация ГРЩ с контроллером PRO-Logic гарантирует бесперебойную подачу электроэнергии. Система мониторит состояние электросети и в случае плохого питания и его полного отсутствия переключается на резервный ввод. Квартирный щит, реализованный в оболочке NOVA, позволяет жителям получить организацию силового и слаботочного питания в едином пространстве. Продукция EKF в ИТП обеспечивает бесперебойную поставку тепла жильцам.


Жилой комплекс премиум-класса Sydney City реализуется в концепции well-being, всестороннего благополучия человека. Помимо современных жилых домов в комплексе появится вся необходимая инфраструктура, в том числе семейный развлекательный центр, места для спокойных прогулок и активных занятий спортом. На территории района обустроят прогулочные зоны и велодорожки, во дворах домов - современные и безопасные детские и спортивные площадки. Помимо этого, девелопер возведет парк площадью 1,5 га с променадом и выходом к Москве-реке. Завершить строительство Sydney City планируется в 2028 году.

«Мы реализовали совместный проект с ГК ФСК в жилом комплексе премиум-класса, сохранив заявленный высокий уровень объекта. Качество продукции EKF полностью отвечает высочайшим требованиям к оборудованию. Заказчику мы существенно снизили издержки на электрооборудование, оставив неизменными все характеристики и эффективность в целом. Будущим резидентам ЖК Sydney City EKF предоставил современную электрику, которая является одним из важных параметров для жилья высокого класса», – говорит Дмитрий Кучеров, генеральный директор EKF.

ООО «Электрорешения» является производителем и поставщиком электротехнического оборудования и решений на его основе под товарным знаком EKF. Приоритетное направление работы компании – разработка комплексных энергоэффективных решений для промышленных предприятий, проектирования и строительства энергетических, гражданских и инфраструктурных объектов.


В актив EKF входят производственные площадки во Владимирской области, 7 логистических центров, а также собственная испытательная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием. 1 500 сотрудников заняты на предприятиях по всему миру, половина из них работает в России. В компании соблюдаются принципы устойчивого развития и ESG: EKF активно реализует концепцию бережливого производства и сокращения углеродного следа, уделяет внимание здоровью и безопасности сотрудников, поддерживает проекты по борьбе с недобросовестной конкуренцией.


Партнёрская сеть компании насчитывает более 200 авторизованных дистрибьюторов и 6 000 субдилеров в России и СНГ. Продукция EKF продается в 20 странах мира, включая Казахстан, Грузию, Армению, Китай, ОАЭ.

ГК ФСК — одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях, а также в Краснодарском и Приморском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт, бизнес и премиум-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. Выручка Группы компаний за 2022 год составила более 174 млрд рублей, что сопоставимо с показателями предыдущего года.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page