top of page

EKF УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ СВОЕГО ЗАВОДА В Г. АЛЕКСАНДРОВЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

EKF расширяет производственные площади в России. Всего в активе бренда две производственные площадки во Владимирской области: в п. Ставрово и г. Александрове.

 

В Александрове сосредоточено производство корпусов для электрооборудования. На данный момент площадь завода 9 тыс. м². Во втором квартале 2024 года в эксплуатацию будет введено новое здание площадью 1,5 тыс. м². Для него заказано оборудование, которое увеличит производственные мощности предприятия на 30%.  Функционировать на полную мощность новый производственный корпус начнет летом 2024 года. Расширение производства будет полностью покрыто из собственных средств EKF и создаст 60 дополнительных рабочих мест.

 

В 2025 году завод в Александрове ждет дальнейшее масштабное расширение, в первой половине года на территории предприятия планируется завершить строительство производственного корпуса на 15 тыс. м². На данный момент получено разрешение на строительство и ведется подготовка площадки, на это здание получена промышленная ипотека. После окончания строительства и запуска нового оборудования производственные мощности завода увеличатся в три раза. Новое здание позволит запустить производство новых линеек электротехнических корпусов и трудоустроить 600 человек. В планах запуск нового направления по производству телекоммуникационных шкафов для ЦОД.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page