top of page

EKF ВЫПУСТИЛ БЕТА-ВЕРСИЮ НОВОГО МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯУМНОГО ДОМА EKF CONNECT HOME ДЛЯ IOS И ANDROID

EKF, производитель электротехнического оборудования и разработчик специализированного ПО, анонсировал бета-версию мобильного приложения умного дома EKF Connect Home для iOS и Android. Новое приложение объединит все устройства умного дома от EKF и контроллеры ePRO24 Home в едином интерфейсе.

Теперь умными контроллерами ePRO 24 Home можно управлять, как и другими устройствами умного дома. Расположение серверов приложения на мощностях Yandex Cloud улучшает надёжность и время отклика при управлении контроллерами ePRO24 Home.


Приложение EKF Connect Home повышает безопасность и комфорт жизни: в случае срабатывания датчиков и обнаружения камерами движения пользователи смогут получать уведомления через бота в Telegram.


Пользователи нового приложения EKF Connect Home получат созданный с нуля красивый и удобный интерфейс. В полностью переработанном интерфейсе приложения  более точный погодный виджет, подтягивающий данные из Яндекс Погоды.


Бета-версия приложения уже поддерживает основные типы умных устройств: лампы, светильники, светодиодные ленты, розетки и удлинители, камеры, zigbee-хаб, датчики и сирену, контроллеры ePRO24 Home.


«EKF всегда учитывает фидбэк от пользователей продуктов бренда. Мы выпустили бета-версию, чтобы получить обратную связь от партнёров и заинтересованных людей в ходе тестирования приложения на различных мобильных устройствах, в разных сценариях использования. Позже мы также добавим в приложение поддержку устройств, таких как умные пульты, терморегуляторы, базовые контроллеры ePRO24 и новинок бренда. О выпуске финальной версии нового приложения и о том, какие ещё функции будут добавлены, мы расскажем после завершения этапа бета-тестирования. Кстати, поддержка существующего приложение EKF Connect также сохраняется», – добавил Артём Сергеев, директор бизнес-юнита Новые бизнесы EKF.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Kommentare


bottom of page