top of page

ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ. ПЕРВЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА EKF

Энергия для жизни – под таким девизом прошел первый корпоративный день донора EKF в рамках ESG политики бренда в центральном офисе в Москве. Волонтерская акция в области донорства крови будет поддержана производственными комплексами во Владимирской области и региональными отделениями, чьи сотрудники в течение февраля также примут участие в донорстве на местных станциях переливания крови. Сотрудники бренда не только создают эффективные решения для устойчивого развития энергетической отрасли и систем жизнеобеспечения городов, но и своей собственной волонтерской энергией вносят вклад в помощь тем, кто так нуждается в донорской крови. 


Донорская акция прошла при организационной поддержке Центра крови ФМБА России. Всего в акции в офисе EKF приняли участие более 50 сотрудников бренда, а также таких компаний-арендаторов Технопарка «Отрадное» как KDL, группа компаний A3F, Content AI. Теперь корпоративные Дни донора становятся частью регулярной ESG программы бренда по улучшению жизни и здоровья населения.          



«Сегодня впервые в EKF прошел День донора. Наша команда с энтузиазмом разделила эту инициативу. Благодарю всех, кто смог принять участие в акции и внести свой вклад в помощь тем, кто нуждается в ней. В дальнейшем подобная акция в EKF станет регулярной, и мы сможем активно поддерживать Службу крови не только в Москве, но и в регионах присутствия наших производств и офисов», — прокомментировал генеральный директор EKF Дмитрий Кучеров.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

コメント


bottom of page