ЭРА ВЫПУСТИЛА ТРЕКОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ В НОВОМ ФОРМАТЕ – МАГНИТНЫЕ СИСТЕМЫ ЭРА NOVA

В ассортименте ЭРА появилась линейка магнитного трекового освещения Nova, представляющая собой последнее поколение трековых светильников для дома, офиса, общественных пространств.

Магнитные светодиодные треки выглядят футуристично и современно за счёт особой конструкции системы – LED-светильники устанавливаются на одном уровне с шинопроводом, создавая ровную минималистичную конструкцию. Свет «утапливается» в потолок, становясь совокупностью светящихся линий.


Магнитные трековые системы ЭРА Nova не требуют коннекторов, что позволяет существенно экономить бюджет. Такое стильное лаконичное освещение активно используют профессиональные дизайнеры интерьеров. Комплектовать проекты максимально удобно – ЭРА представляет широкий ряд длин шинопроводов под любые, даже самые сложные, пространства. Профиль разработан собственным конструкторским бюро ЭРА.


Трековая система ЭРА Nova представляет собой алюминиевый профиль с установленными в него медными токоведущими жилами и металлической пластиной, к которой магнитятся светильники. Питание на шинопровод подаётся с помощью источников DC 48 В. Это максимально безопасное для человека напряжение по сравнению с другими системами освещения.


В ассортименте ЭРА Nova есть все необходимые комплектующие для подключения и стыковки шинопроводов, а также широкий ряд магнитных трековых светильников как с основным заливающим светом, так и с акцентным направленным.


Трековые системы ЭРА Nova на магнитах отличаются целым рядом конкурентных преимуществ. ЭРА добавила магнитным светильникам механические фиксаторы для 100%-ой надёжности при монтаже освещения. Учтены все требования функциональности: магнитные светильники ЭРА Nova можно менять местами, убирать старые и вносить на шинопровод новые модели в период эксплуатации – это позволяет адаптироваться к любым архитектурным или бытовым изменениям в помещении.


Линейка ЭРА Nova включила в себя решения для натяжных потолков. А также базовые типы шинопровода – для установки накладным или подвесным способом, для встраивания в гипсокартон. Малая глубина встройки (всего 55 мм) позволяет сохранять высоту потолков и успешно применять трековые светильники в помещениях с низкими потолками.


Высокий индекс цветопередачи магнитных трековых светильников ЭРА Nova (CRI>90) обеспечивает реалистичное восприятие цветов.


Магнитные трековые системы освещения ЭРА Nova – современный, практичный и красивый способ создать основное или дополнительное освещение в любом помещении.


Весь ассортимент трекового освещения в онлайн-каталоге ЭРА.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

ВКонтакте

YouTube-канал

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!