top of page

ФИНАЛ КОНКУРСА ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКОВ «ФОРМУЛА EKF» СОСТОЯЛСЯ В СОЧИ

Завершился конкурс «Формула EKF», в котором приняли участие 3000 электромонтажников со всей России. Он был организован брендом EKF совместно с партнёром «АВС-электро». Финал конкурса состоялся в городе Сочи.

«Формула EKF» продлился с 01 февраля по 28 мая 2023 года. Участники в течение 3 месяцев выполняли задания, составленные EKF и «АВС-электро». В списке было 10 задач различной сложности: оценивалась скорость выполнения, техника, аккуратность выполнения.


По результатам выполненных заданий EKF выбрал 50 лучших участников. Победители прокатились по трассе Формулы-1 под флагом EKF, прошли несколько электротехнических квестов и ближе познакомились с брендом EKF.


Анастасия Пинчурова, директор по маркетингу EKF: «EKF в очередной раз успешно провёл финал конкурса для электриков со всей страны. Мы вложили в проект «Формула EKF» всю душу. Электромонтажники – очень важная для нас аудитория, дружба с которой для нас бесценна. Мы прислушиваемся к профессионалам, стараемся всегда быть на связи c нашим комьюнити электромонтажников. Любая обратная связь нами принимается и учитывается в процессе разработки продукции EKF. «Формула EKF» – это про партнёрство, ведь именно в таких условиях мы узнаём друг друга лучше. Мы также благодарим «АВС-электро» за большую вовлечённость в конкурс. Нам удалось сделать мероприятие ещё масштабнее в этом году».

Дарья Цветкова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций «АВС-электро»: «Быть партнёрами проекта «Формула EKF» – значит создавать прочные связи с электромонтажниками, формировать мощное сообщество профессионалов отрасли, объединять клиентов, дистрибьюторов и производителей. Мы уверены, что электромонтажник будущего – это эксперт с высоким уровнем компетенций, который не только создаёт комфорт для жизни и обеспечивает безопасность, но и вместе с каждым из нас развивает электротехническую отрасль. Благодарим бренд EKF за оказанное доверие и возможность быть сопричастными общему делу по популяризации профессии электромонтажника и повышении её статуса».
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page