FLEXICORE – НОВЫЙ БРЕНД LAPP РОССИЯ

Компания LAPP Россия запускает новый бренд FLEXICORE. Вся российская продукция, за исключением кабелей, именуемых согласно международным стандартам, будет поставляться под брендом FLEXICORE. Новый бренд объединит в себе все принципы и ценности, которых неизменно придерживается компания LAPP Россия при производстве кабелей.

Наступление нового 2022/2023 финансового года для LAPP Россия и клиентов компании знаменуется положительными изменениями. Компания LAPP успешно развивается и расширяет границы своего присутствия на территории России уже 17 лет, постоянно улучшая качество предоставляемого нами сервиса и, конечно же, продукции. Пять лет назад очередным этапом на пути развития компании стала локализация производства в России.


В настоящий момент процесс локализации продукции в LAPP Россия — это основная цель компании. Кабельная продукция LAPP, произведенная в России, сохраняет неизменное немецкое качество и соответствует международным и российским стандартам, выводя на рынок все больше видов кабелей, чтобы отвечать высоким запросам клиентов и рынка.


Линейка продукции LAPP Россия сейчас включает в себя силовые и контрольные кабели для универсального применения круглой и плоской формы с цветовой и цифровой маркировкой жил, резиновые кабели для экстремальных условий эксплуатации, кабели для силовых цепей, одножильные монтажные провода для распределительных шкафов и экранированные кабели.


Введение бренда FLEXICORE, под которым будет производиться продукция LAPP Россия, нацелено на усиление влияния и укрепление своих позиций российского производства LAPP на рынке. Вся локализованная в LAPP кабельная продукция российского производства сохраняет в себе многолетние ценности компании и клиентов: качество, точность, надежность. Именно эти характеристики будет нести собой бренд FLEXICORE, а также отвечать основной миссии компании LAPP Россия — «Быть сегодня там, где будем востребованы завтра».


Полный переход номенклатуры LAPP Россия займет некоторое время. В этот переходный период до января 2023 года кабели, произведенные под старым наименованием, лежащие на складских остатках, будут поставляться с прежней маркировкой.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

ВКонтакте

YouTube-канал

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!