top of page

ГОРОДСКОЙ СКВЕР «АЛЛЕЯ СЛАВЫ» ОСВЕЩЕН GALAD КОРДОБА LED МСК «БЛ ГРУПП»

В городе Новосиль Орловской области по нацпроекту «Жилье и городская среда» завершен проект благоустройства популярной у жителей города общественной территории «Васильковая гавань». Она примыкает к центральной части города и включает в себя Городской сквер «Аллея Славы» и зеленую территорию, на которой когда-то располагалось древнее поселение, со спуском к реке Зуша и городскому пляжу. В 2021 году проект стал победителем V Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Для освещения парадного входа в «Васильковую гавань» и центральной аллеи Городского сквера, ведущей к началу благоустроенного спуска к реке, использованы осветительные приборы производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП».

Установлено 108 светодиодных светильников GALAD Кордоба LED. Они предназначены для освещения парков, скверов, бульваров, зон отдыха, территорий микрорайонов, коттеджных поселков. Светильники выполнены в неоклассическом стиле, но выглядят современными и технологичными, отличаясь легкостью и изяществом форм. Их сильной стороной является не только эстетическая концепция исполнения, но и простота обслуживания — крышка открывается без использования винтов и защелок.

Из обновленного сквера теперь открывается красивый панорамный вид на просторы среднерусской возвышенности, украшенный нашими «Кордобами».

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page