top of page

IEK GROUP И «ЭНЕРДЖИ ЛОДЖИСТИКС» – ВМЕСТЕ НА ПУТИ К НОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ!

IEK GROUP расширяет компетенции: в состав холдинга вошла компания «Энерджи Лоджистикс» — давний партнер, помогающий организовать импорт продукции в РФ и его логистику.

«Энерджи Лоджистикс» более шести лет являлась одним из основных партнеров IEK GROUP, организующих операции по импорту продукции в нашу страну. Эта компания отвечает на все вызовы и требования, предъявляемые рынком к качеству, срокам и стоимости логистики, имеет статус уполномоченного экономического оператора (УЭО), что позволяет ускорять и упрощать таможенное оформление.


В настоящее время «Энерджи Лоджистикс» оформляет значительную долю импорта продукции IEK GROUP. Несколько лет назад партнерство двух компаний привело к тому, что «Энерджи Лоджистикс» стала агентом по закупке товара за рубежом. Приобретение IEK GROUP «Энерджи Лоджистикс» — это последовательный шаг, который позволит холдингу усилить свои компетенции в логистике.

— Мы благодарны нашему стратегическому партнеру «Энерджи Лоджистикс» за отличную работу в течение всех этих лет, — говорит генеральный директор IEK GROUP Андрей Забелин. — Сейчас IEK GROUP получила ценный актив — компанию с опытными сотрудниками и налаженными логистическими цепочками. Компетенции «Энерджи Лоджистикс» подтверждены включением в реестр УЭО. Данная сделка является для нашего холдинга частью стратегии по вертикальной интеграции в ключевых компетенциях.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page