IEK GROUP ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ С МОРДОВСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИВЕРСИТЕТОМ

Финал Х Национального чемпионата «Молодые профессионалы» в Саранске стал не только площадкой, где соревнуются лучшие специалисты страны. Здесь также была организована насыщенная деловая программа, в рамках которой IEK GROUP и Мордовский государственный университет (МГУ им. Н.П. Огарева) подписали соглашение о сотрудничестве.

Партнеры будут обмениваться опытом в развитии передовых методов и технологий обучения, содействовать распространению информации по представляющим взаимный интерес научным исследованиям, новым разработкам, публикациям и другим материалам, внедрять новые технологии, проводить совместные научно-исследовательские работы.


— В сотрудничестве между университетом и IEK GROUP будут созданы условия для повышения качества подготовки обучающихся по специальностям, направлениям и программам подготовки, соответствующим профилю деятельности компании. В частности, специалисты холдинга будут привлекаться к участию в учебном процессе, работе в государственных экзаменационных комиссиях, к подготовке и профессиональной переподготовке кадров с высшим и средним образованием, — прокомментировал ректор МГУ им. Н.П. Огарёва Дмитрий Глушко.
— IEK GROUP активно работает со средними профессиональными учебными заведениями, но пока недостаточно взаимодействует с системой высшего образования, — отметил руководитель отдела по работе с экспертными сообществами и учебными заведениями в IEK GROUP Пётр Некрасов. — Между тем, для нас важно мнение будущих инженеров и их преподавателей. Интересно взаимовыгодное сотрудничество, чтобы технологии, разрабатывающиеся в МГУ им. Н.П. Огарёва, могли применяться в деятельности нашей компании. Мордовский госуниверситет — это вуз с хорошей материально-производственной, научной и исследовательской базами. Поэтому считаю, что наше сотрудничество станет сильным симбиозом науки и производства.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

ВКонтакте

YouTube-канал

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!