КАМСКИЙ КАБЕЛЬ. ПРОВЕРЕНО АЧП

«Доверяй, но проверяй!» - гласит известная пословица. Народная мудрость не ошибается, в бизнесе важнейшую роль играет уверенность в своих партнерах. Для успешной работы любого предприятия, каждый шаг должен приниматься осознанно. Надежный партнер должен нести ответственность, и сейчас мы говорим даже не о срывах сроков и тому подобных вещах, а о качестве поставляемого продукта.


Большинство из нас сталкивалось с негативным опытом приобретения электротехнической продукции ненадлежащего качества. Использование кабельной продукции, произведенной с нарушениями может критическим образом влиять на производственно-технологические и сервисные процессы предприятий. Закономерным итогом становятся простои, снижение эффективности хозяйственной деятельности предприятия и прямые убытки. Помимо этого, использование фальсифицированной электротехнической продукции зачастую приводит к возникновению пожаров со значительным материальным ущербом и человеческими жертвами. ЧП на крупных и стратегически важных для страны объектах приводит к катастрофическим проблемам. Для предотвращения оборота фальсификата и контрафакта в данном канале Ассоциация «Честная позиция» взаимодействуем с корпоративным сегментом – крупнейшими потребителями электротехнической продукции.

В АЧП поступило обращение от гиганта металлургической отрасли – группы «НЛМК». Руководство Новолипецкого металлургического комбината сфокусировалось на повышении эффективности бизнес-процессов и повышении безопасности производства. Неотъемлемой частью выбранного курса является контроль за поставляемой электротехнической продукцией.В рамках заключенного соглашения с Ассоциацией, НЛМК инициировал проверку кабельно-проводниковой продукции одного из основных своих поставщиков – завода «Камский кабель». Сотрудники АЧП отправились в Пермь для отбора образцов непосредственно со складов готовой продукции.

Как на внезапный визит отреагировало руководство Камского кабеля и что показали результаты этой и других проверок КПП? Смотрите в новом видео Ассоциации «Честная позиция»!



Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

YouTube-канал

Instagram

Facebook

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!