top of page

КОНТРОЛЛЕРЫ В ФОРМ-ФАКТОРЕ NEMA ОТ МСК «БЛ ГРУПП» ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ В СЕТЯХ ЭР-ТЕЛЕКОМ И МЕГАФОН

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» продолжает наращивать свое присутствие на рынке «Умных городов» и интеллектуального освещения. Специалисты Корпорации разработали контроллеры в форм-факторе ILCM-NEMA-LoRa/0…10 и NEMA ILCM-NEMA-NB-IoT/0…10. Устройства успешно прошли испытания в сетях ЭР-Телеком и Мегафон: теперь работу светильников GALAD можно контролировать с помощью каналов управления LoRaWAN и NB-IoT соответственно.

Контроллеры позволяют не только удаленно управлять светильником, задавать его расписание и режим работы, но и получать для дальнейшей обработки данные о работе осветительного прибора – около десяти основных параметров.


Кроме того, использование светильников с такими контроллерами даст возможность интегрировать их в Платформы управления, работающие по протоколам LoRaWAN и MQTT. «Умные» светильники можно встраивать в различные интеллектуальные системы: «Умный город», «Умное здание», «Умное предприятие» и др. Данное решение расширяет возможности и собственных Платформ управления МСК «БЛ ГРУПП», таких как ИНТО («Интеллектуальное освещение») и «БЛ СМАРТ СИТИ ВЬЮ».

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

ВКонтакте

YouTube-канал

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

bottom of page