top of page

LED-СВЕТИЛЬНИКИ ЭРА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ОБЪЕДИНЕНЫ В УДОБНЫЙ КАТАЛОГ

Создан каталог технических светильников ЭРА российского производства. Ориентироваться в ассортименте светодиодного освещения ЭРА для офисов, промышленных помещений, складов и улиц стало проще.

Производство товаров ЭРА на базе отечественных заводских площадок активно развивается. Новый каталог объединил технические светодиодные светильники ЭРА российского производства, все они создаются в подмосковном посёлке Шаховская. Продукция компании ЭРА входит в «Реестр промышленной продукции, произведённой на территории Российской Федерации».


В каталоге «Светильники ЭРА российского производства» представлены 6 серий светодиодных светильников ЭРА для эффективной замены устаревших аналогов на люминесцентных лампах. Все модели быстро и просто монтируются. Устанавливать их можно удобным способом - встраиваемым, накладным, подвесным.


Корпус всех LED-светильников ЭРА, производимых в России, изготовлен из металла и хорошо отводит тепло от светодиодов, что обеспечивает увеличенный срок службы продукции.


Сферы применения светодиодных светильников ЭРА отечественного производства широки. Серии ЭРА SPO-91, ЭРА SPO-92, ЭРА SPO-93, ЭРА SPO-94, ЭРА SPO-95 устанавливают в административно-офисных помещениях, холлах и коридорах многоквартирных жилых домов, в общественных, образовательных и медицинских учреждениях, в торговых залах. Серия ЭРА SPP-91 подходит для производственных и складских помещений, подземных паркингов, гаражей, автомоек.


Каталог в формате инфографики объясняет, как по артикулу товара получить полную информацию о светильнике ЭРА, изготовленном в России. Тип корпуса, тип рассеивателя, цветовая температура, мощность, срок гарантии - все эти характеристики заложены в названии каждого светильника. Идентификатором российского производства является цифра 9, которая размещается сразу после букв серии.


Каталог LED-светильников и каталоги других товарных направлений торговой марки ЭРА легко посмотреть и скачать в специальном разделе официального сайта ЭРА.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page