top of page

МАЧТЫ И ПРОЖЕКТОРЫ МСК «БЛ ГРУПП» ДЛЯ АЭРОПОРТА В КРАСНОЯРСКЕ

Красноярский аэропорт (Емельяново) имени оперного певца Дмитрия Хворостовского проходит очередной этап расширения, превращаясь в масштабный транспортно-логистический узел. Аэропорт был построен в 1980 году, с 1993 года имеет статус международного. В декабре 2017 года был открыт новый пассажирский терминал площадью 58 тыс. кв. м. После этого «Аэрофлот» запустил создание в Красноярске второго после московского Шереметьево международного авиационного хаба. Планы дальнейшей реконструкции обсуждались в конце августа на большом совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, посвященном развитию экономики края. Речь идет в первую очередь о реконструкции взлетных полос и перрона для воздушных судов с площадками технического обслуживания.

любительское фото

МСК «БЛ ГРУПП» приняла участие в уже начатой модернизации перрона в части проектирования и поставки мачт освещения и прожекторов.

Для освещения обновленного перрона установлены мачты с мобильной короной: четыре 30-ти метровые и четыре 25-ти метровые. На них смонтированы прожекторы GALAD Эверест LED различной мощности: 32 прибора мощностью 1200 Вт и 10 приборов мощностью 240 Вт. Для необходимого распределения светового потока использованы приборы с двумя типами вторичной оптики – Medium и Asymmetric.

Отметим, что прожекторы GALAD Эверест LED отлично подходят для освещения крупных объектов транспортной, производственной или спортивной инфраструктуры. Возможность выбора типа вторичной оптики обеспечивает необходимое распределение светового потока для равномерного или направленного освещения и минимизации слепящего воздействия.

Мачты с мобильной короной МГФ-М – одна из уникальных разработок Корпорации (завод «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ»), облегчающая монтаж и обслуживание осветительных приборов. Корона мачты, на раме которой размещаются прожекторы, с помощью специального механизма легко опускается на удобную для монтажников высоту (1,5-2 м). Мачты предназначены для освещения больших открытых территории - морских, воздушных портов и ж/д станций, промышленных и добывающих предприятий, спортивных объектов.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page