«Москабельмет» расширяет деятельность

«Москабельмет» продолжает активную работу, осваивает новые направления деятельности и увеличивает количество производственных мощностей. Компания никуда не переезжает, а смена наименования с ЗАО на АО «МКМ» связана с расширением деятельности и внесением изменений в Устав Общества.



«Москабельмет» и Москва: неразрывная связь


С января по июль 2021 года объем производства в обрабатывающей промышленности столицы увеличился на 26,3 % по сравнению с аналогичным периодом год назад. Наиболее заметный рост показали пять направлений, среди которых выпуск электрооборудования. И один крупнейших представителей этого производства — ГК «Москабельмет»! Компания вносит незаменимый вклад в развитие московской промышленности. А продукция, которую выпускают заводы группы, жизненно необходима для Москвы.


Конечно, успех крупной компании не остается без внимания. В том числе без внимания конкурентов и недоброжелателей, которые начали распространять слухи о том, что «Москабельмет» якобы приобрел новую площадку за пределами Москвы и покидает город. Эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. Компания никуда не переезжает и не меняет своего адреса. Промышленный кластер ГК «Москабельмет» на 2-й Кабельной улице в Москве продолжает свою бесперебойную работу по выпуску продукции, необходимой столице и всей России. Более того — ведутся работы по улучшению территории. Так, на финальной стадии находится ремонт входной группы «Завода Москабель». Концепция ее оформления предполагает представление достижений компаний в интерактивном формате. А «новая площадка» — это участок в поселке Воровского, который давно принадлежит «Москабельмет», еще с 1968 года. В 2012-м он был официально переведен под промышленную эксплуатацию и сейчас запускается для выпуска новой номенклатуры — кабелей специального назначения.


Смена ЗАО на АО


Другой слух, который тоже не имеет ничего общего с реальностью, — это предположение о том, что «Москабельмет» изменил наименование в связи с переездом и финансовыми трудностями. Никаких подобных проблем у группы компаний нет, а смена наименования связана лишь с расширением деятельности и продиктована соблюдением законов.

«Москабельмет» активно развивает новые направления: сертификацию продукции, услуг и организаций, испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ. Поэтому, в соответствии с Федеральным законом (п.7 ст. 3 ФЗ от 05.05.2014 N 99-ФЗ), наименование ЗАО «Москабельмет» изменилось на АО «Москабельмет» (сокращенно АО «МКМ»). Организация продолжает в полной мере сохранять все права и обязательства, принятые до смены наименования. Партнерам и клиентам стоит учесть только смену названия, печати и фирменного бланка «Москабельмет». Все реквизиты, включая банковские, остаются прежними. Необходимости в изменении, переоформлении заключенных ранее договоров и (или) оформленных ранее правоустанавливающих документов нет.

Совсем скоро большой каталог ГК «Москабельмет» станет еще объемнее. Внушительная номенклатура выпускаемой продукции пополнится новинками, которые клиенты смогут использовать для новых, перспективных проектов. И все изменения, которые сейчас происходят в жизни компании, носят лишь прогрессивный, позитивный характер.

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

YouTube-канал

Instagram

Facebook

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!