top of page

МОДУЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ARMAT IEK® – ОДОБРЕНО СПЕЦИАЛИСТАМИ КОМПАНИИ ЕВРАЗ

С мая по декабрь 2022 года на западно-сибирском металлургическом комбинате компании ЕВРАЗ проходила опытная эксплуатация автоматических выключателей ARMAT IEK®. Подводя ее итоги, специалисты комбината отметили, что оборудование из этой линейки не уступает по качеству и эксплуатационным характеристикам иностранным аналогам.

Автоматические выключатели M06N серии ARMAT IEK® номиналом от 6 до 25 ампер были установлены в щитах собственных нужд угольной башни № 1, а также в цепях управления двересъемной машины одной из батарей коксового цеха.


В своем отзыве специалисты ЕВРАЗ ЗСМК указали: за все время эксплуатации не произошло ни одного ложного срабатывания аппаратов, несмотря на то что они применялись в электроустановках с большой интенсивностью нагрузок и непрерывным циклом эксплуатации.


Высокая жесткость корпуса автоматических выключателей ARMAT IEK® предотвращает повреждения даже при перетяжке контактов. Рычаги взводятся легко, и скорость взвода не влияет на замыкание расцепителя.

ЕВРАЗ — одна из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний мира и первая, протестировавшая модульное оборудование ARMAT IEK® на производстве.

Проверка автоматических выключателей из нашей флагманской линейки в реальных условиях эксплуатации очень важна, так как позволяет убедиться в надежности и качестве оборудования, получить обратную связь от профессионалов.


Ранее модульное оборудование из серии ARMAT IEK® опробовали на своих тренировках члены национальной сборной по электромонтажу. И оценка чемпионов-электромонтажников совпала с той, что дали электрики Западно-Сибирского металлургического комбината компании ЕВРАЗ.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page