Монтаж электрокомпонентов на печатные платы. От и до....

Производство электротехнической продукции требует особого контроля на каждом этапе. В этом процессе нет места ошибкам и неточностям. «Свет – это наша жизнь. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, чтобы создавать лучшие решения в области освещения», – так компания «Световые Технологии» формулирует посыл, почему она производит светотехническую продукцию.


В новом видео компании показан передовой участок по монтажу электрокомпонентов на печатные платы, с подробной остановкой на каждом процессе.



Участок поверхностного монтажа на заводе ООО «МГК «Световые Технологии» в Рязани оснащен самым высокотехнологичным оборудованием. Производительность до 1 000 000 кластеров в месяц. Высокая точность системы по установке компонентов. Точность установщика – 30мкм. Контроль качества на всех этапах: 3D-контроль нанесения паяльной пасты, 3D-инспекция установки компонентов на печатные платы, контроль светотехнических параметров.


На сегодня в арсенале компании две взаимозаменяемых линии поверхностного монтажа и одна линия для мелких серий и опытных сборок. Таким образом, полностью обеспечиваются потребности предприятия в «начинке» - кластерах и источниках питания для светильников, а так же контроллеры управления. В производстве используются светодиоды от лучших мировых производителей.


Источник ООО «МГК «Световые Технологии»

© 2015–2021 Ассоциация Честная позиция

telegramm.png
  • Белый Иконка YouTube

Branding | Design | Production | Support

 shashukovdesign.ru

DS_logo_ava_wht.png