«МОСКАБЕЛЬМЕТ» В КАЗАХСТАНЕ


Лето в самом разгаре, как и сезон выставок! С 23 по 25 июня «Москабельмет»принимает участие в IX Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021. Для группы компаний это уже не первое конгрессно-выставочное

мероприятие в городе Алматы, в 2017 году компания представляла образцы своей продукции на международном форуме POWER KAZAKHSTAN.



Новое мероприятие, которое состоится в Конгресс-центре RIXOS, пройдет при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли и Минэкономразвития РФ, отраслевых министерств и ведомств России и Казахстана. Оно организовано под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Московской торгово-промышленной палаты.

Выставка EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021 проводится с целью способствовать

экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству России и

Казахстана и укреплению связи между ними, созданию крепких, взаимовыгодных торговых и инвестиционных отношений.


Экспозиция включает в себя крупные тематические разделы. Это энергетика, нефтегазовая и химическая промышленность, машиностроение, металлургия, транспортная промышленность, строительство, сельское хозяйство, медицина, телекоммуникация и другие.


Другая важная часть EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021 — деловая программа, в рамках которой пройдут практическая конференция, биржа контактов и тематические круглые столы. На одном из них c докладом на тему: «Технологии «Москабельмет»: повышение эффективности и борьба с контрафактом» выступит генеральный директор ГК «Москабельмет». Круглый стол «Кооперация и развитие энергетической, нефтегазовой, строительной, химической и горнодобывающей промышленности России, Казахстана и стран ЕАЭС» с участием Павла Морякова пройдет 25 июня с 14 до 15.45.


Посетить выставку EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021 можно и дистанционно: с 1 июня по 31 июля она также проходит в онлайн-формате.

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

YouTube-канал

Instagram

Facebook

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!