top of page

МСК «БЛ ГРУПП» ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ГЕСПЕР G2

GALAD представляет Геспер G2 – новое поколение светильников Геспер для тоннельного освещения. Модернизированная серия сохраняет все основные технические характеристики предыдущей версии. При этом Геспер G2 стал дешевле и меньше в размерах.


Светильники обеспечивают световую отдачу до 140 лм/Вт, индекс цветопередачи CRI≥70 и низкий коэффициент пульсации (не более 3%). Цветовая температура – 4000 К, опционально доступны модификации с 2700/3000/5000 К.

Корпус из кислотостойкой нержавеющей стали устойчив к агрессивной среде. Рассеиватель сделан из закалённого силикатного стекла. Светильники полностью непроницаемы для пыли и выдерживают обработку мойками высокого давления (IP66). Выпускаются в трех типоразмерах: 80 Вт (1тип) и 160 Вт (2 тип) – на одном модуле; 240 Вт и 320 Вт – на 2х модулях (3 тип). Устанавливаются на ровную поверхность с помощью выдвижной лиры.

Для формирования КСС в Геспер G2 используется тоннельная вторичная оптика собственной разработки Корпорации, которая позволяет выполнить все требования нормативных документов к освещению тоннелей. Получены сертификаты сейсмостойкости и ТР ТС.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page