top of page

МСК «БЛ ГРУПП» РАЗРАБОТАЛА СЕРИЮ СВЕТИЛЬНИКОВ «ЭЛАСМО»

Дизайн офисных и других бизнес-пространств, как и жилых помещений, выглядит завершенным при наличии соответствующих светильников внутреннего освещения. Ведь они не только несут функциональную нагрузку, но и являются элементом интерьера. Новая разработка Корпорации - светодиодный светильник GALAD Эласмо LED – подходит фактически для любых интерьеров, особенно современных, выполненных в популярном сейчас стиле high tech.

При этом «Эласмо» отличается не только стильным лаконичным дизайном, но создает мягкое комфортное равномерное освещение с цветовой температурой 2700-5000 К. Светильник также обладает высоким индексом цветопередачи - CRI 90. Это означает, что цвета предметов в помещении не искажаются, оттенки хорошо различимы, все пространство выглядит, как при естественном освещении. Благодаря этому зрение меньше напрягается, не возникает усталость. Кроме того, светильник обладает высокой степенью энергоэффективности – его световая отдача составляет не менее 80 лм/Вт.

Юлия Глазкова, продакт-менеджер МСК «БЛ ГРУПП» по интерьерному, аварийному освещению и для ЖКХ:

«GALAD Эласмо LED универсален. Благодаря широкой кривой силы света, он может использоваться и для общего заливающего, и для локального освещения внутренних пространств объектов различного назначения. Например, офисно-административных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, ресторанов, кафе, гостиниц, магазинов, супермаркетов, фитнес-клубов, салонов красоты, автосалонов. Светильник можно как подвесить к потолку на тонком элегантном крепеже, так и встроить в кубообразный реечный потолок. При этом он может быть выполнен в корпусе длиной 60, 90, 120 и 180. Все это расширяет возможности его использования для различных интерьеров и задач».
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page