top of page

МСК «БЛ ГРУПП» ЗАПУСТИЛА ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ СКЛАДЫВАЮЩИХСЯ ОПОР

«ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» начинает выпускать складывающиеся (поворотные) фланцевые круглоконические опоры (П-ФК). Ранее завод выпускал только складывающиеся (поворотные) фланцевые граненые опоры (П-ФГ).

Благодаря складной конструкции опоры П-ФК оптимально подходят для освещения объектов, на которые затруднен подъезд спецтехники. Поворотная часть опускается до уровня земли либо вручную с помощью каната (причем усилие на канате не превышает 30 кг), либо с помощью лебедки, которая устанавливается на опоры высотой от 10 м. Относительно малый вес облегчает доставку и монтаж.

Опоры П-ФК высотой от 5 до 10 метров изготавливаются из высококачественного листового проката с помощью нового листогибочного пресса, который в начале года был установлен на заводе «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ». Именно он позволяет производить различные круглоконические опоры, которые выглядят более эстетично по сравнению с гранеными и трубчатыми аналогами, и лучше встраиваются в современный городской дизайн.

На опоры П-ФК можно устанавливать кронштейны и переходники для крепления светильников. При этом использование данных опор в качестве силовых не допускается. Полная информация о продукции и таблица модификаций доступны здесь.

Commenti


bottom of page