top of page

ОПОРЫ И СВЕТИЛЬНИКИ МСК «БЛ ГРУПП НА НОВОМ УЧАСТКЕ ТРАССЫ М4 «ДОН» В ОБХОД КРАСНОДАРА

Этим летом на трассе М-4 «Дон» (Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Краснодар – Новороссийск) был открыт новый платный участок — «Дальний западный обход Краснодара» протяженностью в 51 км. Новый участок позволит разгрузить Краснодар от транзитного потока на курорты Черноморского побережья, увеличит скорость прохождения транспорта по трассе М-4, будет способствовать улучшению экологической ситуации в городе. В июне в ходе ПМЭФ-2023 движение по этому участку в режиме видеоконференции открыл президент Владимир Путин. Он отметил важность новой трассы для развития территорий и транспортных коридоров страны.


Для обустройства освещения на новом участке трассы были в том числе использованы опоры, мачты и светильники производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП».


Для освещения отдельных секторов нового участка установлено 298 десятиметровых несиловых граненых опор освещения производства завода «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ». Для освещения пункта оплаты проезда смонтировано восемь 25-метровых мачт с мобильными коронами. Это - уникальная разработка завода «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» корпорации как с технической, так и с дизайнерской точки зрения, облегчающая монтаж и обслуживание осветительных приборов. Корона мачты, на раме которой размещаются прожекторы, с помощью специального механизма легко опускается на удобную для монтажников высоту (1,5-2 м). Мачты с мобильной короной – одна из уникальных разработок Корпорации. Мачты предназначены для освещения больших открытых территории - морских, воздушных портов и ж/д станций, промышленных и добывающих предприятий, спортивных объектов.


Пространство под навесом пункта оплаты освещают 36 светильников GALAD Геспер LED. Это хорошо известные надежные осветительные приборы Корпорации для освещения тоннелей и больших открытых территорий. Они не слепят водителей, равномерно освещают дорожное полотно, выдерживают агрессивную среду внутри тоннелей и отличаются современным дизайном.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page