top of page

ОТБОР БЕЗГАЛОГЕННОГО КАБЕЛЯ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ

В Свердловской области состоялся отбор двух образцов безгалогенного силового кабеля, поставленного для строительства дома культуры:

  • ППГ-Пнг(А)-HF 3*1,5 Кабельный завод Кабэкс;

  • ППГ-Пнг(А)-HF 3*2,5 СКТ Групп (Псковкабель).

Входной контроль поставленной на стройплощадку КПП организован в рамках программы АЧП по взаимодействию с застройщиками на основании обращения заказчика – МКУ «УКС ГО Верхняя Пышма».


Тендер на строительство культурно-досугового центра получило ООО «Стройинвест», цена контракта с генеральным подрядчиком составляет порядка 85 млн. рублей. Объект должен быть сдан в 2024 году.

Отобранные образцы направлены в аккредитованную лаборатория для проведения испытаний на соответствие требованиям ГОСТ 31996-2012 и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».


Результаты тестирований будут переданы заказчику строительства и застройщику для принятия решения о возможности монтажа на объекте данной кабельной продукции.


В соответствии с запросом МКУ «УКС ГО Верхняя Пышма», все партии кабельно-проводниковой продукции, поступающие на строительную площадку нового дома культуры, пройдут входной контроль, организованный Ассоциацией «Честная позиция».


Посмотреть результаты других проверок можно в разделе «Мониторинги».

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page