Partner Electro запускает внедрение программы бережливого производства

Внедрение бережливого производства при поддержке Федерального и Регионального Центров Компетенций получило свой официальный старт на кабельном заводе

Partner Electro.

На Стартовом совещании с сотрудниками производства присутствовали кураторы Нацпроекта «Повышение Производительности», Директор Ногинский торгово-промышленной палаты и Управляющий директор Partner Electro.


Магомет Сакалов, директор Ногинский торгово-промышленной палаты сделал акцент на актуальности программы в контексте текущих ограничений: «Когда мы не можем влиять на резкий рост себестоимости сырья и энергетической составляющей, повышение производительности и разумная организация труда становятся наиболее важными факторами. А ваш опыт внедрения очень важен для десятков других предприятий Богородского округа».

Персонал производственно-логистического комплекса Partner Electro познакомили с дорожной картой трехлетнего проекта, разъяснили роль кураторов – тренеров РЦК, которые будут активно помогать процессу внедрения, а также презентовали результаты аналогичных государственных программ поддержки, успешно реализованных на других предприятиях отрасли.


В финальной части все спикеры ответили на вопросы журналистов ТВ-канала «360 Богородский», чтобы как можно больше представителей бизнес-среды региона смогли узнать о возможностях Нацпроекта «Повышение Производительности».


«Осознанность, максимальная вовлечённость каждого сотрудника и открытость новому опыту внедрения Бережливого производства — это залог успешной реализации», - пояснил управляющий директор Partner Electro Александр Лысак в своем выступлении.