top of page

ПРОДУКЦИЯ CSVT В РЕЕСТРЕ МИНПРОМТОРГА РФ

Компания CSVT – один из ведущих российских производитель светового оборудования. С 2011 года осуществляет деятельность на территории РФ и обеспечивает рынок качественной отечественной продукцией. Завод CSVT получил заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации. С декабря 2022 г. все товары из каталога CSVT занесены в единый реестр Минпромторга РФ.

Реестр представляет собой ведомость, содержащую свод изделий и продуктов промышленного производства, изготовленных в России. Присутствие товара в данном перечне является свидетельством факта, что весь производственный цикл по изготовлению продукции CSVT проходит на предприятии, находящемся на территории РФ. Это предоставляет отечественным производителям конкурентное преимущество, возможность участвовать в закупках по ФЗ-44 и ФЗ-223 для государственных и муниципальных нужд, крупных государственных компаний, для нужд обороны и безопасности государства. Продукция CSVT соответствует требованиям согласно Постановления Правительства РФ от 30.04.2020 N 616, Постановления Правительства РФ от 17.07.2015 № 719 (ред. от 13.09.2022 № 1599), Постановления Правительства РФ от 10.07.2019 № 878 (ред. от 06.12.2021 № 2213). CSVT имеет Сертификат страны происхождения товаров формы «СТ-1».

Вся необходимая информация доступна в государственной информационной системе промышленности (ГИСП).

Компания CSVT стремится обеспечивать рынок светотехники России качественной продукцией различных ценовых сегментов. Инженеры CSVT постоянно работают в направлении модернизации светильников для снижения стоимости без потери качества. LED-светильник AVRORA 90 является единственным в данном реестре стоимостью до тысячи рублей*.

*Цена указана для дистрибьюторов по состоянию на 09.12.2022. Стоимость может меняться. Уточняйте информацию у вашего менеджера.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page