top of page

ПРОДУКЦИЯ IEK® − КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Модульное оборудование ARMAT и KARAT IEK® при возведении клубной резиденции премиум-класса в Сочи, кабеленесущие системы IEK® для бесперебойной подачи энергии при строительстве завода по производству электроустановочного оборудования — всё это проекты, реализованные благодаря надежности и качеству продукции IEK®.

Нижнекамская ТЭЦ обеспечивает тепловой энергией предприятия промышленного узла, снабжает город Нижнекамск горячей водой для отопления и горячего водоснабжения. Основное оборудование электростанции включает в себя 9 энергетических и 2 водогрейных котла, а также 7 турбоагрегатов.


На ТЭЦ выполнена реконструкция котлоагрегатов типа ТГМЕ-464. Благодаря им возможно утилизировать нефтяной кокс, который поступает с установки замедленного коксования ОАО «ТАНЕКО». Реконструкция позволит сжигать до пыли 700 тысяч тонн нефтяного кокса в год с ограничением паропроизводительности до 400 т/час.


Оборудование IEK® успешно заменило в проекте продукцию европейских брендов, ушедших с российского рынка. На объекте установлено модульное и силовое оборудование, корпуса пластиковые, шкафы металлические и аксессуары IEK®.

Новый проект «Сочи-Парк пять плюс» MANTERA Seaview residence — это клубные резиденции премиум-класса на 8 га благоустроенной территории с потрясающим видом на горные вершины и бескрайние водные просторы. Будут включать в себя пятизвездочный отель, SPA-центр, фитнес, рестораны, зоны отдыха и медицинский центр, а также 11 бассейнов, восемь из которых с морской водой.


При строительстве объекта использовалось модульное оборудование ARMAT и KARAT IEK®. Заказчики отметили качество продукции, наличие европейской сертификации и короткие сроки производства и поставки. А главное, о модульном оборудовании IEK® узнали заказчики всех коммерческих объектов в Сочи.

Логистический комплекс «АгроМиг» — это современное предприятие сельскохозяйственного машиностроения и металлообработки. Удобно расположен в черте города в промышленном районе.


Специалисты IEK GROUP подготовили проект для оптимального освещения логистического комплекса и других помещений при нем. На объекте установлены светодиодные светильники ДСП для высоких пролетов, а также кабеленесущие системы IEK®.

ЖК «Мегаполис-Парк» — комплекс площадью более 160 га. Дома строятся по индивидуальному проекту. Архитектура выдержана в современном стиле, уделяется большое внимание отделке фасадов и подъездов. В комплексе реализована концепция «Умный дом».


На территории ЖК застройщиком предусмотрено строительство 3 детских садов, школы, спортивного комплекса с бассейном, медицинского центра, магазинов в шаговой доступности, торгового и торгово-развлекательного центров.

Во время строительства жилого комплекса установлено модульное и щитовое оборудование, электроустановочные изделия и светотехника IEK®.

В Тульской области продолжается строительство современного технологичного завода по производству электротехнического оборудования. Завод планирует выпускать оборудование напряжением 0,4−750 кВ (автоматика, релейная защита и др.) для широкого круга потребителей.


При строительстве важного промышленного объекта применяются кабеленесущие системы IEK®.

Калуга ­— город в европейской части России, рассположен на берегах Оки и её притоков. Является административным центром одноимённого городского округа и Калужской области.


В одном из жилых районов города, на улице 1-й Академический проезд, дом 5, произвели реконструкцию группы зданий: было поставлено модульное и щитовое оборудование, а также светотехника IEK®.


Заказчики отметили соответствие продукции IEK® заявленным техническим характеристикам, а также отличное соотношение цены и качества товара.


IEK GROUP предлагает комплексные решения при строительстве объектов. Высокое качество и надежная работа нашего оборудования значительно увеличивает срок его службы. Именно поэтому застройщики делают выбор в пользу продукции IEK®.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comentários


bottom of page