top of page

ПРОДУКЦИЯ IEK® В МАСШТАБНЫХ ПРОЕКТАХ: ОТ ОСВЕЩЕНИЯ УЛИЦ ГОРОДА ДО СОЗДАНИЯ ЖИЛИЩНЫХ КВАРТАЛОВ

Надежное электротехническое оборудование IEK® отвечает за стабильную работу многих отраслей и используется в масштабных проектах строительства и реконструкции. Мы предлагаем эффективные решения для надежного энергоснабжения любых объектов.

В прикубанском округе Краснодара на территории ЖК «Достояние» продолжается строительство общеобразовательной школы на 1550 мест. Здание будет состоять из трех этажей, четырех блоков и переходной галереи. Каждый блок будет исполнять разные функции: административный, для начальных классов, для учеников 5–11 классов, спортивный с актовым залом и столовой.


При строительстве новой школы установлены металлические кабеленесущие системы IEK®.


Согласно проекту в Гуково (Ростовская область) смонтировано 790 светодиодных светильников по переулкам и улицам города. Общая протяженность новых линий освещения составляет более 18 километров. При работах по благоустройству инфраструктуры города были использованы светильники IEK®.

Новая школа в Казани строится по национальному проекту «Жилье и городская среда» и станет самой большой в городе. Площадь школы 31 000 кв. м, вместимость − 1501 ученических мест. На территории школы будут располагаться площадка для игр в волейбол и баскетбол, хоккейная площадка, футбольное поле с беговой дорожкой, площадка для игр в большой теннис, а также зона для тихого отдыха и подвижных игр младших классов и групп продленного дня, оборудованные малыми архитектурными формами.


При строительстве новой школы установлены металлические кабеленесущие системы IEK®.

Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» располагается в Советском районе Нижнего Новгорода. Это масштабный проект квартальной застройки, реализация которого предусматривает строительство 53 зданий высотой от 10 до 25 этажей. Вторая очередь комплекса состоит из 16 зданий по 10 и 25 этажей.


При возведении жилого комплекса установлено щитовое оборудование, щитки этажные, ПКНС IEK®. Заказчики отметили специальное изготовление оболочек под заказ и окраску в индивидуальные цвета застройщика.

Центр промышленной автоматизации является филиалом АО «Транснефть — Верхняя Волга». Приоритетная задача центра — исполнение программы импортозамещения. Здесь выпускается оборудование для нефтегазовой отрасли, которое позволяет контролировать процесс транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводным системам.


Специалистами IEK GROUP были изготовлены и поставлены оболочки FORMAT® и комплектующие, а также произведено оборудование по индивидуальному заказу.

В Ульяновском районе Калужской области в селе Ефимцево продолжается строительство молочного комплекса, состоящего из пяти молочно-товарных ферм всего на 6000 голов дойного стада, комплекса по выращиванию молодняка на 2000 голов и собственного центра по производству и хранению кормов. Для района этот проект является самым ожидаемым, значимым и масштабным. Его реализация способствует устойчивому развитию инфраструктуры.


Специалисты IEK GROUP предложили комплексное решение, разработанное для проекта. При строительстве объекта установлено модульное и щитовое оборудование, а также светильники IEK®.

Основное направление деятельности группы компаний «Честный продукт» — продажа продуктов питания в торговые точки Брянска и Брянской области.


В ходе реконструкций складских помещений компании установлены светильники для высоких пролётов серии IEK Lighting PRO. Заказчики отметили оптимальное соотношение цены и качества продукции IEK®.

Группа компаний «АГРОЭКО» входит в пятёрку крупнейших производителей свинины в России.


В Воронежской области продолжается строительство фермы № 2. Работа комплекса предполагается по принципу замкнутого производственного цикла в соответствии с современными требованиям экологической безопасности. Технологические процессы на предприятии будут максимально автоматизированы.


В проекте используется продукция IEK®: КНС, модульное и щитовое оборудование.

Продолжается строительство многофункционального комплекса «Дворец дзюдо», который является частью инфраструктуры Универсиады 2023 года в Екатеринбурге. Площадь дворца


16 700 кв. метров. Четырехэтажное здание стилизовано под традиционную японскую архитектуру: стеклянные фасады, металлические опоры, кровли с большими выносами. Дворец вмещает несколько тренировочных залов, трибуны на 1800 мест, а также раздевалки, кафе, медчасть, пресс-центр.


При строительстве спортивного объекта используется продукция IEK®: модульное оборудование, щитовое оборудование, светотехника, ЭУИ. На этапах проектирования специалисты IEK GROUP выполнили расчеты наружного освещения и оказали помощь в комплектовании ВРУ.

Жилой комплекс «Ньютон» располагается недалеко от ледовой арены «Трактор» на северо-западе Челябинска. Этот масштабный проект предусматривает строительство 35 домов разной высотности — от 13 до 23 этажей. Комплекс состоит из 12 закрытых и просторных дворов, в которых есть все элементы комфортной среды: наземный и подземный паркинги, спортивные и детские площадки с «мягким» покрытием, а также элементы ландшафтного дизайна.


При возведении жилого комплекса установлено модульное и щитовое оборудование, электроустановочные изделия, ПКНС и МКНС, а также светотехника IEK®.


Продукция IEK® заслуженно пользуется популярностью у потребителей благодаря своему качеству и надежности. Именно поэтому застройщики выбирают ее для реализации масштабных проектов.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!







Comentarios


bottom of page