Прожекторы и светильники ЭРА успешно прошли климатические испытания при -60°С

Светотехника ЭРА успешно прошла очередные независимые тестирования Всероссийского научно-исследовательского светотехнического института им. С.И. Вавилова. На этот раз в центре внимания были светодиодные прожекторы LPR-021, LPR-061 и светодиодные уличные светильники SPP-503, SPP-502. Они подверглись климатическим испытаниям при -60°С.



В рамках испытаний светотехнику ЭРА включали и выдерживали до выхода на режим в течение 1 часа при оптимальной температуре в камере +25°С, после этого измеряли освещённость в контрольной точке.

Далее светильники и прожекторы выключали, в камере понижали температуру до экстремальных -60°С и через 2 часа вновь включали тестируемые образцы. В течение часа работы светотехники ЭРА при -60°С проверялись её технические свойства и измерялась освещённость в контрольной точке.

После выдержки при подаче напряжения питания прожекторы и светильники включились и работали в обычном режиме. Не выявлено механических повреждений, нарушений гальванических и лакокрасочных покрытий.


Светодиодные прожекторы LPR-021, LPR-061 и светодиодные уличные светильники SPP-503, SPP-502 выдержали испытания ВНИСИ на воздействие нижнего значения температуры среды при эксплуатации по ГОСТ 30630.2.1-2013 и ГОСТ 30630.0.0-99.

Успешно пройденные испытания подтверждают высокие технические характеристики

светотехники ЭРА. Промышленные и уличные светильники, а также прожекторы торговой марки можно использовать в регионах с низкими температурами воздуха.

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

YouTube-канал

Instagram

Facebook

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!