top of page

ПРОЖЕКТОРЫ ЭВЕРИКС, ПРОИЗВОДСТВА МСК «БЛ ГРУПП», ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ В ПОДМОСКОВЬЕ

МСК «БЛ ГРУПП» активно участвует в освещении образовательных учреждений и других социально значимых объектов. 1 сентября перед школьниками распахнет свои двери новая школа №2 в Ленинском районе Московской области. Она построена на территории развивающегося микрорайона «Пригород Лесное», который расположен в границах сельского поселения Молоковское. Школа общей площадью порядка 17 тыс. кв.м. и состоящая из трех корпусов рассчитана на 1100 учащихся. Помимо современно оборудованных учебных классов, актового и нескольких спортивных залов, столовой, библиотеки в распоряжении школьников будет огромная прилегающая территория с современными спортивными площадками и зонами отдыха.


Для качественного освещения этих объектов были выбраны новейшие прожекторы GALAD Эверикс LED производства входящего в состав МСК «БЛ ГРУПП» завода ЛЗСИ «Светотехника». Более 60 прожекторов позволят школьникам проводить любые тренировки и соревнования в вечернее время. В целом хорошо освещенная внешняя территория школы обеспечит безопасность и комфорт для прогулок и любых активностей.

Напомним, прожекторы GALAD Эверикс LED — это новое поколение популярных прожекторов GALAD Эверест LED. Они предназначены как для внутреннего, так и для наружного освещения. Прожекторы можно считать универсальными — они подходят для освещения спортплощадок, строительных площадок, объектов любой транспортной инфраструктуры, различных открытых территорий, производственных цехов, а также для освещения фасадов зданий и памятников архитектуры.


«Эвериксы» полностью соответствуют современным требованиям. Они обладают высокой степенью защиты от воздействия окружающей среды — IP66, имеют дополнительную защиту от падения (страховочное крепление на трос), для них предусмотрен широкий выбор вторичной оптики. Благодаря высокой светоотдаче (до 147 лм/Вт), индексу цветопередачи Ra70 или Ra80, мощности от 80 до 500 Вт прожекторы можно устанавливать на мачтах для освещения открытых территорий или крепить к потолку и стенам для освещения больших промышленных помещений высотой более 6 метров. При этом угол наклона прожектора можно изменять в диапазоне от 0 до 180 градусов, что позволяет направить свет на нужный участок без использования дополнительных креплений. Прожекторы также имеют более компактный и надёжный по сравнению с предыдущим поколением корпус. В отличие от многих аналогичных прожекторов, «Эвериксы» оснащены защитным стеклом, что способствует сохранению светового потока на протяжении всего срока службы. Стекло не подвержено микроцарапинам и защищает оптику от загрязнений и повреждений.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

bottom of page