top of page

С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ!

Дорогие друзья!

Уходящий год и его перипетии без сомнений войдут в учебники мировой истории. Мы стали свидетелями и участниками экстраординарных событий, масштаб и влияние которых еще предстоит оценить. Очевидно, мы стоим на пути колоссальных изменений как в нашей повседневной жизни, так и в жизни страны, да и всей планеты. Кто-то из нас напуган и беспокоится за судьбу бизнеса, кто-то старается найти перспективы и новые возможности, а некоторые растерянны и просто ждут дальнейшего развития событий.


Для Ассоциации этот год тоже оказался нестандартным. Многие события заставили нас иначе взглянуть на процессы, происходящие в электротехнической отрасли. Стало окончательно ясно, что в условиях, когда государственный аппарат решает задачи макроэкономики, наш путь – развитие саморегулирования и построение новых систем доверия между всеми участниками. Осознав это, мы запустили совершенно новую схему работы – ЕСВК (единую систему входного контроля).


Инициатива стартовала с сегмента светотехники, и это был потрясающий и непростой опыт организации и взаимодействия на нашем рынке. В наступающем году он будет перенесен и на все остальные виды продукции: кабеленесущие системы, кабельно-проводниковую продукцию, модульное оборудование. Мы верим, что новая формация взаимоотношений на рынке, опираясь на справедливость и прозрачность действий, принесет пользу всем участникам рынка без излишней нагрузки и ограничений.


Команда АЧП продолжила совершенствовать проекты соответствия. Обновленные более удобные отчеты с результатами их работы находятся в свободном доступе на нашем сайте. Мы упорно выстраивали эффективные алгоритмы воздействия на недобросовестных участников рынка, и в то же время создавали ряд инструментов поддержки ответственных производителей, радеющих за качество своей продукции и услуг. Антикоррупционный «Проект 1», также, подвергся значительной трансформации, основанной на анализе результатов прошлых лет. Совсем скоро вы сможете увидеть, как он заработает на новых принципах.


Важнейшая часть нашей работы – коммуникация и выстраивание горизонтальных связей между нашими участниками. Их количество, кстати, за прошедший год увеличилось на 6 компаний. Спасибо за оказанное доверие, гарантируем – вам будет не только интересно, но и полезно работать на нашей общей платформе.


Мы продолжили развитие нашей маркетинговой программы: каждый месяц все больше компаний-участников пользуются ее возможностями и преимуществами. Команда дирекции АЧП получила бесценный опыт проведения мероприятий разных форматов и масштабов и научилась действовать в условиях постоянных изменений.


Спасибо всем сотрудникам АЧП за потрясающую атмосферу в нашем дружном коллективе и безусловную самоотдачу!


Каким бы сложным и тревожным не был уходящий год, его все же стоит поблагодарить за главное – стало очевидно, нам нужно сделать то, чем всегда славились наши предки, бабушки и дедушки, родители – сплотиться, прекратить распри и конфликты, презрев недоверие ради общего блага, стать единым целым, чтобы обеспечить собственное будущее и будущее наших потомков. Давайте сделаем это вместе как единое профессиональное сообщество!


Оставайтесь с нами – оставайтесь честными, прежде всего с самими собой.


С Новым годом, друзья!


С уважением,

Владимир Кашкин

Comments


bottom of page