top of page

СИЛА В ПРАВДЕ! СУД ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ ДОРИ В ИСКЕ К АССОЦИАЦИИ «ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ»

Сегодня, 30 марта 2022 года, Арбитражный суд города Москвы полностью отказал в иске ООО «КОМПАНИЯ ДОРИ»и Михаилу Миляеву к Ассоциации «Честная позиция»и ее генеральному директору Владимиру Кашкину. Спор касался информации, содержащейся в вышедшем чуть больше года назад резонансном расследовании АЧП о контрактном кабеле в торговых сетях. По мнению одного из главных действующих лиц видео – Михаила Миляева в история, рассказанная в видео, не соответствовала действительности и порочила его репутацию.



В связи с этим, Миляев в июне 2021 года после тщетных попыток блокировки видео на YouTube подал исковое заявление в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, с просьбой удалить все материалы о расследовании на ресурсах АЧП и выпустить опровержение.


Несмотря на заявления данного гражданина, суд, подробно изучив все материалы дела, принял решение отказать в удовлетворении иска в полном объеме. Что вполне предсказуемо в виду того, что приступая к каждому из наших расследований, мы с особой тщательностью подходим к проверке всех деталей. Во всех наших материалах говориться исключительно о фактах.


Исход этого дела в очередной раз указывает на то, что в современном мире важно вести свой бизнес честно и не пятнать свою репутацию незаконными действиями, руководствуясь исключительно жаждой наживы. За что КОМПАНИЯ ДОРИ уже поплатилась негативными письмами от компаний-покупателей и отказом от сотрудничества таких DIY-сетей, как ООО «СТД «Петрович», ООО «Сатурн», ООО «МАКСИДОМ», Яндекс.Маркет, ВсеИнструменты.ру, именно на эти негативные последствия ссылался сам Михаил Миляев в исковом заявлении.



 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

コメント


bottom of page