top of page

СКОНЧАЛСЯ ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ ЭТМ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МИРОНОВ


11 апреля в возрасте 64 лет ушел из жизни Член Совета Директоров компании ЭТМ, Член Правления Ассоциации «Честная позиция», кандидат технических наук – Сергей Владимирович Миронов.


Это тяжелая невосполнимая утрата не только для его родных и близких людей, но и для всей отрасли.


В 1981 году он окончил Ленинградское высшее военное инженерное училище связи имени Ленсовета. Молодого лейтенанта влекла военная инженерная наука, и он остался работать в лабораториях училища, занимаясь научно-исследовательской работой и передавая свои знания и опыт молодым курсантам. Повышая свою квалификацию, он окончил Военную Краснознаменную академию связи имени С.М.Буденного, далее служил в Военном инженерно-космическом Краснознаменном институте имени А.Ф.Можайского. В 1996 году защитил диссертацию и получил ученую степень кандидата технических наук. В 1997 он уволился из рядов Вооруженных Сил РФ в звании подполковника и пришел на работу в компанию ЭТМ на должность начальника отдела АСУ.


В компании ЭТМ талант инженера и навыки руководства Сергея Владимировича нашли широкое применение. Он поднялся по карьерной лестнице от должности начальника отдела до генерального директора компании. И, несомненно, все развитие ЭТМ самым тесным образом связано с именем Сергея Владимировича Миронова.


Все свои накопленные знания и практический опыт, все свои силы и неистощимую энергию Сергей Владимирович в течение 25 лет работы в ЭТМ отдавал становлению и развитию компании, совершенствованию ее бизнес-технологий. Под его непосредственным руководством осуществлялась разработка новых логистических и IT-технологий, основанных на новейших научных достижениях. Огромное внимание он уделял строительству и развитию сети крупных логистических центров ЭТМ, обслуживающих практически всю территорию России. Он делал все для достижения основной стратегической цели – вывода компании ЭТМ на уровень Компании № 1 на электротехническом рынке России.


Сергей Владимирович Миронов был безусловным лидером Компании, умным, принципиальным, целеустремленным руководителем, человеком, которого заслуженно уважал каждый из членов ее многотысячного коллектива, а также все деловые партнеры ЭТМ.


А вне работы он был простым, веселым, жизнерадостным и открытым к общению человеком, душой любой компании. Страстный охотник и рыбак, он очень любил жизнь. Любил свою семью, сыновей и внуков, жил их интересами и делал все для их благополучия.


Это огромная потеря для всех нас. По случаю тяжелейшей утраты, дирекция Ассоциации «Честная позиция» выражает самые глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Сергея Владимировича. Вечное уважение и светлая память!

Commentaires


bottom of page