СВЕТИЛЬНИКИ МСК «БЛ ГРУПП» – ВОЛНА М УЖЕ ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ

МСК «БЛ ГРУПП» запустила в серию новое семейство светильников Волна М и готовит к выпуску семейство Оптолюкс.

И Волна М, и Оптолюкс подходят для освещения дорог любого назначения: они просты в монтаже и эксплуатации, имеют максимальную светоотдачу и легко интегрируются в системы управления наружным освещением.


Волна М – это модифицированная версия хорошо вам знакомой Волны Мини. Новый светильник соответствует всем современным стандартам, в том числе – требованиям Моссвета, Ленсвета и Росавтодора. Волна М надёжна, эффективна и доступна по цене. Светильник весит не более 7 кг в полной комплектации, его легко перевозить и монтировать на опору. Корпус оборудован специальными защёлками, которые обеспечат безинструментальный доступ в электрический отсек. Внутри стоит ножевой размыкатель: он обесточит светильник при открытии крышки, что сделает эксплуатацию и обслуживание безопаснее и проще. Волна М уже доступна к заказу.


Светильники семейства Оптолюкс отличаются высокой мощностью: они подойдут как для городских улиц, так и для широкополосных автомагистралей. Корпус светильника изготовлен из литого алюминия, имеет высокую степень зашиты от влаги, пыли и внешних повреждений. Оптолюкс – полностью экологичные светильники: в составе отсутствуют клей и и герметики, а само изделие можно разобрать на составные компоненты и полностью утилизировать. Обратите внимание: изделие ещё находится в разработке!


Подробную информацию о светильниках у менеджера или по телефону +7 (495) 785-20-95.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

ВКонтакте

YouTube-канал

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!