top of page

ТОМСККАБЕЛЬ – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ-ЭКСПОРТЕРОВ ГОДА

Участник Ассоциации - Томсккабель принял участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года». Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.


17 августа единая окружная конкурсная комиссия объявила победителей и призёров первого окружного этапа в Сибирском федеральном округе.


ТОМСККАБЕЛЬ занял первое место в номинации «Ответственный экспортер ESG» (крупный бизнес).




«Конкурс «Экспортер года» становится все более важным в наше сложное и непредсказуемое время, когда глобальная конкуренция становится жестче, а экономические условия более требовательными. Каждая компания, претендующая на звание «Экспортер года», достойна особого признания, поскольку является важной частью экспортного сообщества страны и продолжает вдохновлять новое поколение предпринимателей на бизнес-свершения», — подчеркнула генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина.
Мы благодарим всю нашу команду за усердную работу и преданность делу! Это заслуженное признание нашего труда и мощного потенциала. Спасибо всем нашим партнерам и клиентам, которые верят в качество нашей продукции и выбирают нас для своих проектов. Мы готовы продолжать развиваться и предлагать вам лучший продукт в сфере кабельной продукции.
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page