Участники АЧП стали победителями и лауреатами в 13 номинациях премии «Золотой Фотон»

Названы победители Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике в сезоне - 2021. Компании получившие награды признаны эталоном качества выпускаемой продукции и реализованных проектов на территории стран Евразийского Экономического Союза. Участники Ассоциации «Честная позиция» получили награды сразу в 13 номинациях премии.



«Золотой Фотон». Время награждать лучших.


В пошедший вторник 14 сентября в состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике. Эта ведущая отраслевая независимая премия вручается в нескольких номинациях ежегодно с 2018 г. Ее удостаиваются организации и представители отрасли за инновационные продукты, проекты, а также большой вклад в развитие светотехники и электротехники. В рамках торжественной церемонии были названы победители 25 номинаций в следующих категориях: «Продукт года», «Проект года», «Достижение года», «Медиа года», «Признание отрасли».


Организация Премии основана на четырех базовых принципах: независимость, открытость, экспертность, неподкупность. Неизменным и основополагающим остается безоговорочное и неоспоримое качество представленных на премию продуктов, проектов и решений. Все заявки проходят многоэтапный отбор: от независимых лабораторных испытаний до оценки высокопрофессионального жюри. В результате такой проверки, победителями премии становятся только лучшие из лучших.


Участники Ассоциации «Честная позиция» компании WOLTA, Световые Технологии, Uniel, Schneider Electric, CSVT и EKF в очередной раз доказали свою ориентированность на создание инновационных и энергоэффективных продуктов и проектов и устанавливающие высокие стандарты. Светотехническая продукция, производящиеся компаниями, отличаются неоспоримым качеством, инновационностью и утонченным дизайном, которые по достоинству был оценен независимым жюри премии.



Компании WOLTA, Uniel и Световые Технологии поднимались на сцену за призами 4 раза



WOLTA и Световые Технологии стали победителями в категории «Продукт года» в номинациях:

Компания Uniel получила заслуженную победу в категории «Бизнес-достижение года» в номинации «Лучшая интернет-репутация компании». Декоративный светильник с УФ-очисткой воздуха Uniel ULO-K07 удостоился специального приза жюри премии «Золотой Фотон» в номинации «Дизайн светодиодного светильника».


Этим награждение WOLTA, Uniel и Световых Технологий не закончилось. Каждая из компаний получила дипломы лауреата премии в сразу в двух категориях.



Категория «Продукт года»



Категория «Достижение года»


  • Лучшая интернет-репутация компании - Световые Технологии

  • Самый технологичный маркетинг - Световые Технологии и Uniel


Щитовики доверяют Schneider Electric и EKF



Компания Schneider Electric стала победителем категории «Бизнес-достижение года» в номинации «Выбор дизайнеров» и лауреатом категории «Достижение года» в номинации «Доверие щитовиков». Помимо Schneider Electric у щитовиков особым доверием пользуется продукция компании EKF, которая также была награждена дипломом лауреата премии в такой, несомненно, значимой номинации, как «Доверие щитовиков».


Репутация в digital – новый тренд



Один из основных трендов 2021 года в digital – репутация компании. Репутация компании в сети, на сегодняшний день, стала иметь огромное значение. Аалгоритмы работы и выдачи поисковых систем максимально ориентированы на пользователя, его удовлетворенность и usability ресурсов, на которые они приходят. Умные роботы-боты внимательно следят за отзывами, которые осталяют клиенты о своем опыте работы с компаниями. CSVT уже давно активно работает в направлении digital-маркетинг. В интернет-пространстве компания добилась серьезных успехов по поддержанию взаимодействия со своими клиентами, в связи с чем была отмечена заслуженным дипломом лауреата в номинации «Лучшая интернет-репутация компании».


Об АЧП пишут лучшие



Главный информационный партнер Ассоциации «Честная позиция» журнал «Электротехнический рынок», издаваемый компанией «Элек.ру», удостоился звания «Медиа года» и победил сразу в двух номинациях:

Кроме этого, журнал стал еще лауреатом премии по номинации «Прожектор отрасли» со статьей Алексея Васильева «Экосистема Zhaga-Di4 для "умного" освещения» (№ 1 за 2020 г.).


Статус победителей и лауреатов «Золотого Фотона» по праву является гарантом добросовестных производителей и поставщиков услуг и становится ориентиром при выборе продукта, подрядчика или услуги. Все победители получили статуэтки «Золотой Фотон», а продукция и услуги номинантов, лауреатов и победителей премии будет маркироваться особым знаком отличия для заказчиков, дистрибьюторов и конечных потребителей.


Поздравляем победителей! Желаем новых достижений в области светотехники и электротехники, амбициозных идей и выдающих проектов!

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

YouTube-канал

Instagram

Facebook

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!