top of page

В ПЯТЫЙ РАЗ − ПОТРЕБИТЕЛИ ВЫБРАЛИ БРЕНД IEK МАРКОЙ № 1 В РОССИИ

В декабре 2022 года бренд IEK вновь стал лауреатом престижной премии «Марка № 1 в России». Награду команда IEK GROUP получила в пятый раз. Это говорит о том, что электротехническое оборудование IEK® остается воплощением высокого качества и стабильности для миллионов россиян.


В чем секрет успеха?

  • Потребитель для нас на первом месте: прислушиваемся, собираем пожелания, замечания, интересные идеи и стремимся их реализовать.

  • В компании развито направление R&D: самостоятельно разрабатываем и создаем продукцию, отвечающую ожиданиям покупателей.

  • Являемся российским производителем (на территории страны расположены четыре собственные производственные площадки IEK GROUP).

Благодаря трем слагаемым успеха электротехника и светотехника IEK® обладают необходимой функциональностью, соответствуют требованиям безопасности, удобны в монтаже и эксплуатации. Для постоянного контроля качества в компании создана оснащенная современным оборудованием лаборатория. Тщательное тестирование продукции IEK® подтверждает ее соответствие российским и международным требованиям и стандартам.


Несмотря на кризисные периоды в экономике страны, IEK GROUP находит новые возможности для развития. С уходом европейских брендов компания оказалась готова занять нишу среднего ценового сегмента. Об этом свидетельствует выход на рынок в 2022 году новинок в линейке оборудования распределения энергии АРМАТ, металлических корпусов TITAN 5, пластиковых корпусов ТЕТРА и электроустановочных изделий BRITE.


Также в 2022 году IEK GROUP выходит на инвестиционный рынок. Дебютные облигации компании будут размещены на Московской бирже в конце декабря.


Благодарим потребителей за доверие и выбор! Знак «Марка № 1 в России», которым отмечен бренд IEK, подтверждает значимость, востребованность и качество нашей продукции.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page