top of page

В РАМКАХ ПМЭФ 2024 EKF И ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О РАЗВИТИИ ЗАВОДА В АЛЕКСАНДРОВЕ

Документ предусматривает инвестиции со стороны компании в объеме более 2 млрд рулей в увеличение мощности своего завода в г. Александрове Владимирской области. Производственную площадку планируется расширить в период со II квартала 2024 года по IV квартал 2026 года. Один из двух новых корпусов предприятия будет построен за счет программы «Промышленная ипотека». 



Реализация проекта по расширению производства электротехнических и телекоммуникационных шкафов и оболочек начнется в 2024 году.  В эксплуатацию будет введено новое здание площадью 1,5 тыс. м². Для него заказано оборудование, которое увеличит производственные мощности на 30 процентов.


В первой половине 2025 года планируется завершить строительство производственного корпуса площадью 15 тыс. м². Проектная мощность расширенного производства составит более 1,5 млн штук электротехнических щитов в год. В том числе в планах запуск нового направления по производству телекоммуникационных шкафов для ЦОД. Для жителей области будет создано более 500 новых рабочих мест.  


«Расширение производственных мощностей в России – один из приоритетов EKF. Мы очень рады, что наши инициативы поддерживаются на уровне губернатора Владимирской области, где расположены два наших завода. Дальнейшее расширение производственных мощностей позволит как обеспечить рынок качественной отечественной продукцией, так и создать привлекательные условия для трудоустройства жителей, в том числе молодежи», – отметил генеральный директор EKF Дмитрий Кучеров.  

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!



Comments


bottom of page