top of page

В СОСТАВ АЧП ПРИНЯТ ОДИН ИЗ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ В ОБЛАСТИ СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

По итогам заседания Правления Ассоциации «Честная позиция», принято решение о вступлении нового участника — светотехнической компании LEDVANCE.


Компания LEDVANCE вышла на светотехнический рынок в 2016 году, отделившись от основной компании в области освещения OSRAM. За 7 лет LEDVANCE разработала широкий ассортимент светодиодных светильников, получили множество наград за современные решения и стала одним из ведущих игроков на мировом рынке освещения.


Сейчас LEDVANCE глобальная частная корпорация с европейским менеджментом и китайским владельцем — корпорацией MLS Co., LTD, которая является мировым лидером по корпусированию светодиодов и производству светодиодной продукции. Благодаря присутствию более чем в 140 странах мира LEDVANCE обладает стабильным доступом к мировым рынкам, который основан на надежных и многолетних отношениях с клиентами, а также на мощной дистрибьюторской сети. 


Поздравляем компанию со вступлением в Ассоциацию! Желаем успехов в работе и надеемся на плодотворное сотрудничество, направленное на обеспечение потребителей качественным и безопасным осветительным оборудованием.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Komentáře


bottom of page