«ИННОПРОМ» выходит за границы. В Ташкенте начала работу международная промышленная выставка

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. БОЛЬШАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ НЕДЕЛЯ В УЗБЕКИСТАНЕ» проходит в Ташкенте с 5 по 7 апреля.

В конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр» свою продукцию презентуют более 200 компаний из России, Узбекистана, Казахстана, Беларуси и Франции.

Экспозиция площадью 12 500 кв. м представлена пятью большими разделами: машиностроение, металлургия, энергетика, химия, фармацевтическая и медицинская

продукция. Организаторы мероприятия — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан — ожидают более 8 000 посетителей.


В рамках выставки запланирована обширная деловая программа, в ходе которой пройдут сессии, посвященные вопросам международного сотрудничества, экспорта, инвестиций, цифровых технологий и развития передового производства.


На выставке в Ташкенте представляют российскую промышленность участники Ассоциации «Честная позиция»:

▫️«Завод Москабель»

На «Иннопром, компания приехала в составе коллективной экспозиции московских экспортно-ориентированных компаний. Большой общий стенд представляет собой по-настоящему современное, технологичное пространство.

Разработанный специально к выставке VR-контент в интерактивном формате продемонстрирует уникальные разработки компаний, а виртуальные технологические туры, снятые на предприятиях-участниках, познакомят посетителей с технологиями производства

продукции

▫️«Световые Технологии»

Специалисты компании подробно расскажут о российских светодиодах и перспективах, которые открывает энергосервис, на совместном стенде Краснодарского края, организованном при поддержке фонда развития промышленности Краснодарского края

▫️«Schneider Electric»

Компания представит свои разработки и поделится профессиональным опытом на стенде в «Павильоне промышленно-инвестиционного сотрудничества».


Также в мероприятии принимает участие «Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии». В предверии выставки, 3 апреля, руководитель Росстандарта Антон Шалаев и Генеральный директор Узстандарта Дилшод Саттаров обсудили возможности взаимодействия в улучшении технического регулирования. На встрече обсудили результаты по проекту комплексной модернизации эталонной базы Узбекистана. Антон Шалаев выразил готовность оказывать дальнейшее методическое содействие узбекской стороне и поддерживать сотрудничество институтов стандартизации и метрологии двух государств.


Больше новостей в нашем Telegram. Подписывайтесь!